Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что подарить своей девушке на новый год? Что то из сладкого или же большую мягкую игрушку? )

Дмитрий Котов Мастер (1883), закрыт 10 лет назад
Лучший ответ
Vela Просветленный (46440) 10 лет назад
Игрушку конечно! Сладкое съест и забудет, а игрушку будет обнимать по ночам и думать о тебе.. .

Блин, ну кто бы моему намекнул что я на Новый год мишку плюшевого хочу.. .
Лучшее время годаИскусственный Интеллект (762189) 10 лет назад
Ну так сама и намекни.) ) Я всегда прямо говорю, что именно хочу в подарок, и мне говорят.
Солёный Огурец Знаток (320) 10 лет назад
Мишку
Остальные ответы
Виктор Стасюкевич Знаток (256) 10 лет назад
подари точную копию статуэтки премии "Оскар" с гравировкой "самой лучшей" и думаю она будет в восторге :D я так уже делал
Мария Семенова Гуру (4568) 10 лет назад
Ни то, ни другое! Подари ей золотое украшение или автомобиль, можешь квартиру в центре москвы.
Полина Янковец Знаток (462) 10 лет назад
подари какое-нибудь украшение, серьги или браслет например) сладкое дарить не стоит) мишку можешь, но тут смотря какая девушка, вдруг ей не понравится мишка? )
Дмитрий КотовМастер (1883) 10 лет назад
мишка точно нравится)
Полина Янковец Знаток (462) значит мишка)
Анна Elien Искусственный Интеллект (101787) 10 лет назад
Лучше конфеты... шарф, фотоальбом, подвеску, аромалампу.. .
Елена Суспицына Мастер (1987) 10 лет назад
смотря сколько ей лет, если студентка - косметический набор можно подарить или духи
сергей загуменнов Мудрец (12637) 10 лет назад
из конфет делают разные предметы поищи в интернете
girl-in-love Мастер (2047) 10 лет назад
Как то не очень.. . Даже если денег не очень, то все ровно по оригинальные придумать бы)
Полина Жарова Ученик (124) 8 месяцев назад
Ну если самим подарок сладкий собирать, то это вполне себе неплохой вариант. Выберете какую-нибудь стильную коробочку и туда её любимых сладостей положимте. Ну и ленточка красивая сверху не помешает. конфет сейчас вкусных море, а коробочки в этом магазине сувениров посмотреть можно https://www.100suvenirov.ru/upakovka-podarkov/podarochnye-korobki-upakovochnye-korobochki/ .Выбор их тут огромный и ценник не задирают.
Похожие вопросы