Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Помогите найти медиума! Очень нужно! Психика рвется! ОЧЕНЬ надо поговорить с папой!

Папа умер весной, до сих пор не могу прийти в себя. Прошу, помогите! !

По дате
По рейтингу
Мудрец
11лет

Медиумы - чушь. притворство. выкачивание денег из людей, у которых трудная жизненная ситуация. Если вас это успокоит, разговаривайте с папой. Рассказывайте о своей жизни. Лучше не мысленно, а голосом. Представляйте, что бы он ответил. А еще лучше "отпустите его". Если не получается, представляйте себе, что он уехал в путешествие.

Оракул
11лет

Вы его не отпускаете. Ему уйти надо, а он всё ещё около вас находится. Задавайте свой вопрос, и пусть он уходит в портал: умершим не место среди живых.

Просветленный
11лет

Зачем ему покоя не даете мучите ему от этого плохо

Просветленный
11лет

Оставь его в покое, дура

Ученик
11лет

Очень мудро!

Ученик

Я верующий человек. И скажу, не играйте с огнём, обратитесь к Богу. От магии последствия могут необратимы и для Вашей души и для его...

У одной матери была дочь – единственная ее надежда. Но вот дочь разболелась и умерла, а поскольку она была благочестива, Господь ввел ее в рай. Мать очень хотела увидеть дочь во сне, а дочери совсем не нужно было являться на землю, потому что она почивала на райских небесах. Но мать начала ходить к знахарям и гадалкам. Одна женщина научила ее колдовству, и она перед восходом солнца взяла бутылку с водой и пошла на могилу, там, сделала все, чему ее научили, и стала ждать появления дочери. Дочь явилась ей и сказала: «Мама, что ты наделала! Зачем ты меня искала? Я была в райских селениях, а теперь не смогу туда вернуться. Почему ты не молилась Богу? Меня так тяготит твоя печаль, что я не могу вернуться к Господу, не могу вернуться туда, куда была определена».

Не нужно тосковать по умершим, а нужно молить Господа, чтобы он дал им евангельские селения. Тоска все губит. Она нарушает мир, который они получили от Господа. Поэтому мы должны быть молитвенниками, ибо тосковать по своим родственникам – не по-христиански. Это безбожно. Мы все здесь готовимся к вечной жизни. Нужно быть благодарными Богу. Нужно молиться, чтобы Господь простил грехи наших ближних, и делать добрые дела на помин души. Это принимается Господом. Только Он может освободить душу от адских уз. Поэтому прежде всего будем молиться Богу, и там, где каждый день служится литургия, пусть молятся за наших усопших.

Просветленный
11лет

Не проблема! Но вы все равно не вызовите дух отца. Чюда являются совсем иные сущности. Через медиума вы можете получить подсказку или разговор - опять же при участии лукавого. Оставьте все как есть и ничего лучшего не остается как память, а если еще рождаются дети, то генная память - это все, что наследуем мы от родных. Вот почему важно быть хорошими людьми при жизни, чтобы потомки не страдали.... Правда, оставьте ненужную затею.... но решать вам и только вам... .

Источник: Удачи! Влад
Профи
11лет

Опишите суть проблемы.

Мыслитель
11лет

Все души проходят очистку от памяти у Мамы Лунной души (красная точка на луне, но чаще на солнечной стороне) . Да, бывают сны-встречи с ушедшим из жизни, но это знакомые усопшего. Соболезную, вот потеплеет, навестишь могилку, и поговоришь, так все делают.

Знаток
11лет

зачем нарушать покой есть другие способы узнать то что нужно!! !

Ученик
11лет

Делаю вызов усопшего по фото. в личку пишите

Видео по теме