Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как насыпать наполнитель в кошачий лоток ???Сверху сетки или без сетки ???Или под сетку ???

Вася Васильев Гуру (4233), закрыт 10 лет назад
Лучший ответ
оксана либизова Знаток (263) 10 лет назад
Лучше вообще без сетки, кошки любят закапывать, а наполнитель брать комкующий, тогда очень легко убирать! Мы своей кошке раньше сыпали под сетку, так она любила напакостить, сетку убрали ни разу мимо не сходила. А вообще от кота зависит. У подруги кошка в латок с сеткой ходила и ничего не закапывала, они ей наполнитель вообще не сыпали! Понаблюдайте за котом! и да, если кот длинношерстный, то можно минеральный наполнитель и ничего не липнет к ногам, проверено!
Источник: Проверенно на собственном опыте!
Остальные ответы
Татьяна Гречко Мыслитель (5963) 10 лет назад
У меня раньше был наполнитель-песок. Насыпала в лоток без сетки. Кошки с удовольствием все свои детишки загребали, НО песок постоянно высыпался при этом возле лотка. Сейчас перешли на древесный наполнитель. Насыпаю под сетку. Значительно удобнее и чисто возле лотка.
Татьяна Сорокина Мудрец (19248) 10 лет назад
или под сетку или без сетки)
если в сетку - смысл в сетке? - чтоб кошачья моча фильтровалась наполнителем и стекала в поддон?) ) Оо
и селикагель рулит!
дольше не надо менять и мусора меньше и запаха тож меньше чем от древесного
marina salnikova Мыслитель (8466) 10 лет назад
тоже раньше без сетки использовала, но кошь длинношерстная, наполнитель к штанам прилипает и она его разносит по всему коридору. плюс к этому, когда закапывает, лапами от всей души машет и половина наполнителя снова на полу оказывается. потом поставила сверху сетку. кошке было без разницы, а вот мне огромное облегчение: наполнитель не растаскан по всей квартире, спокойно лежит себе в лоточке. моча через сетку проходит, впитывается наполнителем, а какушки с сетки сразу убираю
Ира Искусственный Интеллект (295012) 10 лет назад
на сетку сыпем. горсточку - просто чтобы пошуршать
Лидия Оракул (60586) 10 лет назад
А сетка зачем? Если наполнитель комкующийся так кот пописял или
покакал, нужно убирать и выбрасывать комочки. (Есть специальные
совочки) . Мой котяра, если я или муж дома и во время не убрали-вопит.. .
Это Марсик. Мой глухой чистюля. 5 лет.
Юлия Иванычева Просветленный (26818) 10 лет назад
коту больше понравится если сетки не будет. учтите интересы кота. :-)
Похожие вопросы