Почему никто не может меня принять таким какой я есть?
В общем в двух словах. Сейчас мне почти 18. У меня было трудное детство. Отец меня ненавидел, ненавидела мать. Маму я видел редко, и жил у бабушки, а там вечно пьяный дед, скандалы, домашнее насилие, и единственными моими друзьями был Курт Кобейн вопящий в плеере и собака сидящая на привязи перед домом с которой я мог сидеть часами. Я стал играть на гитаре, мне предложили создать группу. Полгода репетиций. и мы выступаем, а я начал вести себя на сцене как псих. Бить себя, бить гитару, прыгать, вопить. Я понял, что так я могу заглушить свою ненависть к своему прошлому. Меня ценят как музыканта, и предлагают работу, уже сейчас. Но я понимаю, что меня никто не любил, никогда. Родители? Им было плевать. "Смирись, ты родился из-за лопнувшей резины", и сейчас они собираются рожать второго ребенка "Ты, то у нас не ахти вышел", ни что мне так не било по сердцу как эти слова. Бабушка и дед? Не-а. Они срались друг с другом, были старые и тупые, им было на все плевать. Друзей у меня не было никогда. А девушки, не знаю, пока никто не проявил ко мне даже симпатии. Обычно- мне говорят, что я хороший друг или там, слишком хороший, ну вы понимаете.. .
да, легко сказать "успокойся, все будет хорошо.. . тебя полюбят.. . " и т. д и т. п. Тебе не легко, не дали тебе в детстве достаточно любви и ласки, наверное по каким-то причинам. Не вспоминай эти жестокие слова родителей. У тебя все впереди! Смотри, ты уже кое-чего добился, ты создал группу и выступаешь. А это уже очень много. Развивайся дальше, делай упор на то, что тебе интересно и в чем ты смыслишь. И самое главное: когда ты станешь кому-то очень дорогим человеком, то тебя полюбят таким, какой ты есть. Полюбят и примут тебя со всеми твоими плюсами и минусами. И ты полюбишь. . .И все у тебя будет отлично! ! !

Если ты будешь заботливым и ответственным, когда-нибудь тебя обязательно полюбит хорошая девушка. Вот она и отогреет твое замороженное сердце. Только научись доверять людям несмотря ни на что.
Да так живет половина семей. И что за комплексы? Было и прошло. Теперь наступает новая взрослая жизнь. Надо забыть навсегда все это дерьмо и не вспоминать совсем, а особенно не озвучивать. Что за бред, зачем жить прошлым?
Не переживай, всякое бывает в жизни к сожалению.. . Найдешь любимую девушку, женишься, заведете детишек.. и все тебя будут любить в твоей создавшейся семье- жена, детишки. это огромное счастье!