Top.Mail.Ru
Ответы

Что надо сделать чтобы тебя больше не выбирали старостой класса? (СМОТРИТЕ ВНУТРИ)

Учусь в 6 классе, на 4 и 5. После 1 сентября, меня выбрали старостой (на зло все мальчики из моего класса, кроме девочек выбрали меня) . И у нас есть такое правило: после 3 месяцев должен быть другой староста. И так, прошло 3 месяца и я уже устал быть старостой класса (смысла в нашем классе быть старостой практически нет, так как тебя ни кто не слушает, как бы ты не старался) . Приходим все на классный час и я напомнил нашему классному руководителю, что мы должны избирать нового старосту. Как только учитель сказал, что надо избирать нового старосту, все (и девочки) повторяли мое имя несколько и немедленно вышли из класса (на самом деле они стояли возле двери и слушали что скажет классный руководитель) . Я сказал классному руководителю, что другой должен быть старостой. А он сказал, что все хотят чтоб я был опять старостой. Потом, я сказал, что они выбрали меня на зло, так как они не хотят за всем присматривать. А он сказал что побудь еще немного старостой. Далее я пошел домой. Пожалуйста помоги мне! Буду очень благодарен если вы посоветуйте мне что ни-будь. Не пишите, что "быть старостой очень здорово" и "потерпи и выберут другого старосту".

Дополнен

Не пишите что надо быть безответственным.

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Нет, терпеть ничего не надо. При выборе обязательно Ваше согласие. Подойдите и скажите учительнице, что Вы не согласны и выполнять обязанности старосты с завтрашнего дня не будете, поскольку Вы предупредили учителя сегодня. Говорите спокойно, несколько раз не повторяйте. Ничего не объясняйте. Учитель виноват, что выборы провела не правильно. Обязательно расскажите маме, папе.

Просветленный
10лет

Прислушайтесь к 5-ому комменту. Я сама была старостой, только в универе. И это действительно далеко не здорово, я вас понимаю. Добавлю только, что они (ваши одноклассники, классная) не может заставить вас быть старостой, если вы не хотите. Вы никому ничего не должны. В противном случае, скажите, что пойдёте с родителями к завучу или директору. Что за произвол такой?

Искусственный Интеллект
10лет

Сделать самоотвод

10лет

согласен с вышесказанным, вас не могут принудить выполнять обязанности старосты против вашей воли. просто скажите что вы отказываетесь и не выполняйте обязанности старосты . спросят почему, ответ не хочу .

Ученик
10лет

быть без ответственным, староста за всех отвечает и отчитывается, если ты не ответственный- то тебя и не выберут, проблема решена