Курицу надо сразу вытаскивать из бульона или когда бульон остынет? нужно, чтобы мясо было сочным
говорят что чтобы мясо было сочней его кладут в горячую воду и варят, а чтобы бульон был наваристей - наоборот мясо кладут в холодную воду. а вот когда потом мясо вытаскивать - сразу или пусть еще настоится?
Любое мясо лучше оставить в бульоне до полного остывания. Тогда оно будет сочнее. Смысл предельно простой - при нагреве всё расширялось и мясо отдавало всё бульону. При остывании бульон будет "втягиваться" обратно куда только сможет, а на это нужно время. Это вот уж точно проверено. Мясо для еды лучше остудить в бульоне.
съедают не вынимая!!!!
..так курица и так уже напитана бульоном. . и сути не меняет когда вы ее достанете. . да и бульон от курицы вытянул все. . что ему надо..). .
сразу
курицу варить подольше, не 40 мин, как в нек-рых рецептах указывают, сняли с огня, пусть настоится немного, и вынимать.