Комп глючит по адски, антивирусы не помогают.
Перечисляю по порядку:
Муж любит сидеть на всяких тупых сайтах типа бизнес идеи, и как разбогатеть сидя на диване, ору-не ору, бестолку, нахватал кучу вирусни, которую я не способна удалить.
Проблемы:
1) общая глючность компа, просто ТОРМОЗИТ, автозагрузка чистая, Др Вебом проверяю всё чистенько.
2) не удаляемая стартовая страница hi ру на обоих браузерах (опера и яндекс)
3) авито зависает (открывается белым экраном) в поддержке сказали что с нашего IP адреса идет рассылка спама. (чего мы не делаем)
4) Низкая скорость интернета
5) Щас вообще контакт и гугл (хотела скачать гугл хром) не стал открывться, (ошибка в предыдущем вопросе)
При всём при этом недавно сносила и ставила винду, всё чисто, вирусов не находит. Я уже вся на нервах ничо не могу сделать. В контакте модерирую в группе, нужен постоянный доступ на этот сайт.
Капец короче.. . на программиста денег щас нет реально. .
Инет поставляет Билайн, через 3G модем, который говорит, что с их стороны ограничений нет (цитата)
Другой инет не поставить, район наш не охватывает ни один кабель.. .
Печатаю и то буквы тормозят, спасите а.. .
Пипец короче, потихоньку эта ошибка засасывает все сайты, теперь почту проверить не могу. Прощайте братья, я буду помнить вас)
Мужу по пальцам дать, пускай газету читает, полная переустановка винды все нужно форматнуть) и системник почистите, а потом бегая вокруг моника стучите по бубну)
Если виндовс (7) активировалось изменением загрузчика, то как раз все это и происходить будет. Проверено. Здесь только один вирус - сама виндовс.
Винду переустановить. Но не ту которую ставили. И правильно подобрать дрова. Остальное-к провайдеру. Простой антивирь АВАСТ-пользуюсь уже 3 года. В сомнительных ситуациях всегда делайте ВОССТАНОВЛЕНИЕ СИСТЕМЫ которое лежит через кнопку ПУСК в СЛУЖЕБНЫХ.
Ставьте Линукс.
> на программиста денег щас нет реально.
А как он вам может помочь? Нужно что-то программировать? Разрабатывать какой-то персональный софт по заказу?
первое купите ссд либо м2 либо сата (лучше м2 если конечно подходит) его легко установить и на него надо винду перекачатб 2 переустановка винды ну и все