Я Умница
Искусственный Интеллект
(260711)
9 лет назад
долго это с добавлением всяких Е-шек. нормальная сдоба день-два лежит в приятном состоянии, если не съедается конечно. а потом она все равно черствеет. делайте на покупном слоеном, такие пирожки по 3-4 дня в норме. вот такое пробуйте: распускаете пачку маргарина, дрожжей 50 грамм (живых) развести теплой водой, добавить 1-2 яйца, 4-5 ст. л. сахара, 0,5 ч. л. сольки и 4 стакана муки, оно безопарное, но довольно долго не черствеет и под любую начинку
вера заеваОракул (56996)
9 лет назад
вот в этом и проблема. хочется, чтобы подольше была мягкой, а она, хлоп, и чёрствая ((((((((