Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ваз 2112 16кл 1.5л есть проблема с запуском на холодную

OLEG Профи (564), закрыт 10 лет назад
ваз 2112 заменил гидрокомпенсаторы летом .заводилась хорошо. с похолоданием стала хуже заводиться .с первой заводки заводится и сразу глохнет последуещие попытки завести приводят к пропус кам зажигания в разных цилидрах и троению. впичатление такое что на холодную немогут плотно закрыться клапана я думаю из за гидрокомпенсаторов заводится с пропусками при прогреве примерно градусов 30 начинает работать хорошо
Дополнен 10 лет назад
свечи поменяны мз тоже рхх и рдз новые вв провода и бензонасос заменяны а так же форсунки ездил на масле мотюль синтетика 5х40 сейчас залито манол 0х40 у нас сейчас -26 к диагностам ездил все в полном порядке и работает чисто . проблема вся при заводке на холодную .сначала заводится и сразу глохнет. повторное включение стартера неестественно легкое вращение кв. после 2или 3 попытки заводится но троит помере прогревания все приходит в норму компрессия на холодную 9 во всех думаю редукционный клапан в маслонасосе попробую проверить давление масла
Лучший ответ
Гурий воробьёв Знаток (416) 10 лет назад
Померь компрессию на холодную и все узнаешь о клапонах. И прямиком к диагносту. Может дачик температуры мудрить.,
Остальные ответы
Владимир Вольвовский Просветленный (23830) 10 лет назад
Поставь новые свечи, рекомендуемые именно для этого авто.
евгений кротов Ученик (247) 10 лет назад
была онологичная ситуация, а окозалось что просто нехватает бензина
R.E. Искусственный Интеллект (143269) 10 лет назад
чё с маслом? раз грешишь на гидрики
ольга середкина Мыслитель (8391) 10 лет назад
компенсаторы не причем
свечи или ВВ провода (если модуль)
Оракул (66236) 10 лет назад
немогут плотно закрыться клапана ???Из за гидрика ?? Учи мать часть.. .
Allekc 53 Просветленный (26601) 10 лет назад
Меняй топливный фильтр. Чисть фильтр бензонасоса. Проверь давление в рампе. Меняй свечи (всегда на зиму ставь новые) . Ну, а полусинтетика 5в40 осенью--святое дело, если проблемы.
Похожие вопросы