Top.Mail.Ru
Ответы

Пожалуйста посоветуйте, что выбрать? ? Уже второй месяц не могу понять что лучше???

Нужно удобное устройство - захотел планшет или крупный телефон.

Цели : интернет, программы, игры, фильмы, книги, качественный звук в наушниках.

Хотел купить Samsung note 4 (смотрел его в магазине в течении часа, быстрый, мощный, но звук в наушниках.. . никакой, стилус показалось запаздывает и подумал -, а нужен ли мне стилус вообще? попробовал писать им - не очень то и удобно, огромное количество функций которые работают не точно (пульсометр, отпечаток и т. д. кому это надо??? )

Потом смотрел телефоны Sony Z2, Z3 прекрасные аппараты но эти заглушки отваливаются от многочисленных открываний для зарядки или подключения к компьютеру, и прощай герметизация и зачем она нужна не понимаю, купаться с телефоном или демонстрировать его водонепроницаемость - абсурд. Ненужные понты.

Потом товарищ дал попользоваться ipad air (первый) очень понравился, и я подумал - планшет для моих целей подойдет гораздо лучше. Как я увидел Ipad air мощный, оптимизация приложений, звук, обновления, интернет, все шикарно... вроде думаю - вот то, что мне нужно. НО задумался - Ipad air 2 гораздо мощнее и новее же, и я могу его купить. Но как быть? ? он такой тонкий - весь интернет трещит, что он гнется легко. Да он во всем нравится, но не надежный получается совершенно, очень стрёмно покупать как-то. Может присмотреться к варианту Ipad mini 2? пишут у него звук хуже чем в Air, и греется сильно. Не знаю уже.. .

Сел сегодня за интернет, начал искать - планшет. Все пишут, что хорошие варианты Sony Z2, Z3 или Samsung galaxy tab s 8 или Nvidia shield или Nexus 9 не качественная сборка и батарея.
Но в сони опять эти заглушки. В самсунге амолед выедающий глаза и батарея не очень держит. Nvidia да чрезмерно мощный аппарат, но автономная работа такого устройства оставляет желать лучшего.
И во всех вариантах андроид - на котором нет оптимизации, программы и игры не столько качественные и выходят позже, есть вирусы, есть тормоза.

Может я ошибаюсь в своих мнениях выше, но хочется качественное устройство! И не хочется жалеть о покупке.
Спасибо!

По дате
По Рейтингу
Мыслитель
10лет

С такими размышлениями долго будешь выбирать. И так тебе не так, и так не эдак.

Знаток
10лет

Nvidia Shield

Искусственный Интеллект
10лет

Lenovo Vibe Z (K910 Dual SIM) можно взять например

Мыслитель
10лет

Рассмотри как вариант Asus планшеты.. А насчет Андрюши. Рутанешь устройство, удалишь ненужное, поставишь звук-и вперед. А насчет батареи-хватает на сутки, а на ночь на зарядку.

Знаток
10лет

Я бы выбрал sony (хотя я и выбрал sony и не жалею) , а планшет слишком громоздкий ты в карман его не запехнеш да и в метро с такой дурой в руке сложно музыку слушать, а книги на телефоне даже удобнее читать взял в одну руку а другой за перила в метро, это мое личное мнение оно может отличаться от мнения других