Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Спасайте! Очень нужно (внутри)...

Svetik Privetik Мудрец (12102), закрыт 16 лет назад
Очень нужно дозвониться одному человеку, но у него все время занято, вернее, сначала идет один гудок, а потом сразу сбрасывается на "занято"... Все время занято быть не может, и сбрасывать он так сразу тоже все время не может, что это за глюк такой??
Кто сталкивался??!!
Сеть Билайн!!
Дополнен 16 лет назад
спасибо за предположения, но звоню с разных телефонов, и с городских, и с мобильных, так что черный список, вероятно, исключен....
если бы он симку поменял - номер был бы заблокирован....
Я ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮ, ЧТО ДУМАТЬ!!!!
Лучший ответ
ЕВГЕНИЙ Ученик (241) 16 лет назад
ПРОСТО ОН ЗАКАЧАЛ СЕБЕ ПРОГРАММУ ЧЕРНЫЙ СПИСОК .ПОЗВОНИТЕ С ДРУГОВА НОМЕРА
Остальные ответы
Галка Искусственный Интеллект (109268) 16 лет назад
попробуйте с другого телефона.
Но так бывает, действительно какой то глюк
Татьяна Воробьева Мыслитель (7164) 16 лет назад
В Билайне бывает такая фигня. Возможно линия перегружена.
Моржик Мыслитель (5190) 16 лет назад
Не хочет разговаривать, вот и сбрасывает или не может. Позвоните позднее.
Алексей Мудрец (15130) 16 лет назад
2 варинта, либо сбрасывает, либо заблокировал ваш номер... как вариант для проверки, позвоните ему с другого телефона.
Невидимка Ученик (187) 16 лет назад
он наверно внес вас в черный список или вкл. переадресацию.... и не какой это ни глюк ...пошли смску она дойдет до адресата
Ольга Чернова Мастер (1164) 16 лет назад
Иногда сеть глючит: (( Я в подобных случаях либо выключаю тел на пару минут, тогда происходит автоматическая перерегистрация в ети, либо звоню оператору и жалуюсь!!!
shoh.w@mail.ru Мастер (1079) 16 лет назад
надо позванить с другого номера
Элеонора Гуру (3459) 16 лет назад
честно? глюк-то может быть, но в билайне как раз, когда отказывают при звонке в разговоре, именно занято получается, то есть короткие гудки, и на экране телефона пишут: "Номер занят". Может, действительно, он занят, напишите смс, пусть перезвонит
Alex Мыслитель (5930) 16 лет назад
напишите смс, он сам позвонит, если захочет
Melina Мастер (1837) 16 лет назад
СМС напиши. Может занят человек. Не может так глючить. А еще есть такая штука как белый и черный списки. У мяня такие. Очень удобно, ксати.
Светлана Профи (570) 16 лет назад
А вы у него случаем не в черном списке? У меня кто в черном списке, тоже мучаются дозвониться не могут....
Александра Яичникова Знаток (391) 8 лет назад
Ага, а если мне звонил соискатель по поводу работы (рекрутером работаю). Мы говорили, потом резко прервалась связь и теперь сначала длинный гудок, а потом занято. Смысл им заносить в чёрный список? Смс я писала - ноль реакции. И это не единственный номер, на который вот так мне звонили, потом срывался разговор и опять гудок и занято. Началось это с 30 декабря, а сегодня - 3 января.
Аня Красникова Ученик (153) 8 лет назад
У нас такая история. Звоню с разных номеров, а ответа нет. Один гудок и все. Пишет линия занята. А друг наш звонил, так он берет трубку. С М с точно дойдет? А если пере адрес. Стоит тогда?
Роберт Сафин Ученик (196) 4 года назад
У вашего собеседника не ловит сеть, вот что это значит. ????
Похожие вопросы