Очень нужно дозвониться одному человеку, но у него все время занято, вернее, сначала идет один гудок, а потом сразу сбрасывается на "занято"... Все время занято быть не может, и сбрасывать он так сразу тоже все время не может, что это за глюк такой?? Кто сталкивался??!! Сеть Билайн!!
Дополнен 16 лет назад
спасибо за предположения, но звоню с разных телефонов, и с городских, и с мобильных, так что черный список, вероятно, исключен.... если бы он симку поменял - номер был бы заблокирован.... Я ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮ, ЧТО ДУМАТЬ!!!!
Иногда сеть глючит: (( Я в подобных случаях либо выключаю тел на пару минут, тогда происходит автоматическая перерегистрация в ети, либо звоню оператору и жалуюсь!!!
честно? глюк-то может быть, но в билайне как раз, когда отказывают при звонке в разговоре, именно занято получается, то есть короткие гудки, и на экране телефона пишут: "Номер занят". Может, действительно, он занят, напишите смс, пусть перезвонит
Ага, а если мне звонил соискатель по поводу работы (рекрутером работаю). Мы говорили, потом резко прервалась связь и теперь сначала длинный гудок, а потом занято. Смысл им заносить в чёрный список? Смс я писала - ноль реакции. И это не единственный номер, на который вот так мне звонили, потом срывался разговор и опять гудок и занято. Началось это с 30 декабря, а сегодня - 3 января.
У нас такая история. Звоню с разных номеров, а ответа нет. Один гудок и все. Пишет линия занята. А друг наш звонил, так он берет трубку. С М с точно дойдет? А если пере адрес. Стоит тогда?
Кто сталкивался??!!
Сеть Билайн!!