Если бы вы узнали что ваш сын гей? Вопрос только для тех,
у кого есть дети. Ваша реакция, можно выбрать:
1. Я его породил я его и убью!
2. Смирюсь. Значит такая судьба.
3. Буду таскать его ко всем известным и неизвестным психиатрам пока не встанут мозги на место
или ваш вариант
Vanille спасибо за очень интересную, а главное добрую историю.Какие могут быть сомнения, ведь это твой ребенок и надо любить его любым, тем более его вины в этом нет, что он таким родился.А мужчины, оказывается, более непримиримые.
это врождённое,я всё равно его меньше любить не буду,а скорее наоборот,всегда жальче ребёнка ни такого как все остальные.Кстати у меня 2 сына и не приведи Господи!
С детьми сложно! мы прощаем им многое и любим такими какие они есть!
Но это болезнь! тяжелый недуг - хуже пьянства - нарушение биосистемы!
Я не знаю, что стала бы делать. Даст Б-г такого не случится. Но то. что это было бы страшным ударом знаю наверняка.
я бы, конечно, очень расстроилась, но каждый человек имеет право любить, кого он хочет...
да, сложнейшая ситуация! детенка у меня пока нет, но к такой теме отношусь очень строго, хотя у меня лучший друг (подружка настоящая) - гей! Он особо от мамы и не скрывал ничего, но и не говорил на эту тему!!! С детства его дразнили постоянно, у него фамилия Голубев, так что голубым называли настолько часто, что вам и не снилось. любил он больше в куклы с девчонками поиграть, пришмотится, причесочки, маникюрчик и все такое. мама однажды спросила:У тебя девушка есть?
он:Нет!
мама:А у твоего друга Р.?
он:Нет!
потом длилось долгое молчание и она все же спросила: Значит вы с ним...(замолчала)
он сразу ответил:да, мам...да...
Больше вопросов никаких и никогда не было!!!Потомучто она его любила и воспринимала его таким, каков он есть. Он стал достаточно обеспеченным парнем и содержит сейчас свою маму, она вобще перестала работать. ходит в шелках-мехах!!! Вот так!!!