Top.Mail.Ru
Ответы

Если бы вы узнали что ваш сын гей? Вопрос только для тех,

у кого есть дети. Ваша реакция, можно выбрать:

1. Я его породил я его и убью!
2. Смирюсь. Значит такая судьба.
3. Буду таскать его ко всем известным и неизвестным психиатрам пока не встанут мозги на место
или ваш вариант

Дополнен

Vanille спасибо за очень интересную, а главное добрую историю.Какие могут быть сомнения, ведь это твой ребенок и надо любить его любым, тем более его вины в этом нет, что он таким родился.А мужчины, оказывается, более непримиримые.

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

это врождённое,я всё равно его меньше любить не буду,а скорее наоборот,всегда жальче ребёнка ни такого как все остальные.Кстати у меня 2 сына и не приведи Господи!

Мудрец
18лет

С детьми сложно! мы прощаем им многое и любим такими какие они есть!
Но это болезнь! тяжелый недуг - хуже пьянства - нарушение биосистемы!

Просветленный
18лет

Я не знаю, что стала бы делать. Даст Б-г такого не случится. Но то. что это было бы страшным ударом знаю наверняка.

Мудрец
18лет

я бы, конечно, очень расстроилась, но каждый человек имеет право любить, кого он хочет...

Профи
18лет

да, сложнейшая ситуация! детенка у меня пока нет, но к такой теме отношусь очень строго, хотя у меня лучший друг (подружка настоящая) - гей! Он особо от мамы и не скрывал ничего, но и не говорил на эту тему!!! С детства его дразнили постоянно, у него фамилия Голубев, так что голубым называли настолько часто, что вам и не снилось. любил он больше в куклы с девчонками поиграть, пришмотится, причесочки, маникюрчик и все такое. мама однажды спросила:У тебя девушка есть?
он:Нет!
мама:А у твоего друга Р.?
он:Нет!
потом длилось долгое молчание и она все же спросила: Значит вы с ним...(замолчала)
он сразу ответил:да, мам...да...
Больше вопросов никаких и никогда не было!!!Потомучто она его любила и воспринимала его таким, каков он есть. Он стал достаточно обеспеченным парнем и содержит сейчас свою маму, она вобще перестала работать. ходит в шелках-мехах!!! Вот так!!!