Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы думайте если баба яга поймает меня одного в лесу и приведёт меня в избушку, что со мной сделает старушка?

Кир Штасер Мыслитель (6423), закрыт 10 лет назад
Дополнен 10 лет назад
Что то все какую то муру пишут так в жизни не бывает.
Дополнен 10 лет назад
На интересные темы надо интересно отвечать, вам интересно было посмотреть как меня баба яга есть будет.
Лучший ответ
Sasha Гуру (4996) 10 лет назад
Сделает из тебя много разных вкусностей. Например из твоей пусто головы, лытки, руки пойдут на холодец, рёбрышки на суп, попочку она твою закоптит и будет два отличных окорока, а из остального мяса она пирог сделает.
Остальные ответы
Леший хозяйн леса Мыслитель (9005) 10 лет назад
Прежде всего она наточит свой большой нож положит тебя на стол зарежет, а потом из твоей тушки приготовит блюдо.
sibull Просветленный (38249) 10 лет назад
Кочергой в зад изнасилует.
Кир ШтасерМыслитель (6423) 10 лет назад
Почему именно кочергой.
Иван СухамлиновГуру (4302) 10 лет назад
Правильно так ему и надо!
Кир Штасер Мыслитель (6423) А если тебя кочергой в попу как тебе понравится хахаха.
Кощей Бессмертный Мыслитель (5343) 10 лет назад
Будет всё очень банально она тебя съест, чтобы ты по лесу один не шатался.
Иегуди Хламида! Искусственный Интеллект (128311) 10 лет назад
Пирожков из тебя на печет, а потом лесной народ позовет угощать пирожками будет.
Артём Матюхин Знаток (300) 10 лет назад
Не чего хорошего только одно насилие.
Баба Яга Мыслитель (6116) 10 лет назад
Тебя я с начало откормлю, а к новому году из тебя приготовлю праздничное блюдо.
Башмак Гуру (3920) 10 лет назад
Трахать тебя будет в твою мягкую и нежную попу!
У неё члена нет.
Башмак Гуру (3920) Вибратор вставит тебе в твою нежную попку.
Иван Сухамлинов Гуру (4302) 10 лет назад
Привяжет тебя к вертелу и медленно будет тебя поджаривать живьём. а когда ты зажаришься до аппетитной корочки она тебя съест вот и мальчику писец.
Антон Хлудов Мыслитель (6936) 10 лет назад
На лопату она тебя точно посадит и в печку а потом тебя съест ты же вкусный.
Сибиряк. Мыслитель (5565) 10 лет назад
А чё со свежатиной делать коль она сама пришла только съесть.
Roman Fouglostov Мыслитель (5647) 10 лет назад
Да не плачь Кирилл не чего этого не будет потому, что бабы яги нет!
Александр Марков Мыслитель (5732) 10 лет назад
Заставит ногти стричь, ей, на ногах.
Андрей Мастер (2265) 10 лет назад
Интересные фантазии у человека, не какая нибудь там мед сестра и полицейский!
Хозяйн Мастер (1729) 10 лет назад
А что тут думать конечно она тебя съест, что зря тебя ловила. Хоть ты Кирилл и не упитанный всё ровно ты для неё лакомый кусочек. Хоть ты мой друг и классный пацан и сидишь со мной за одной партой к ней в когти не попадай мне без друга будет скучно.
Sir Jhonson Гуру (3670) 10 лет назад
Кирилл съест она тебя! Когда она притащит тебя в избушку и начнёт точить большой нож, ты будешь просить" отпусти меня бабушка",а она тебе в ответ" ишь чего захотел".Потом она тебя заставит раздеваться до гола и когда ты разденешься она положит тебя на стол и разрежет тебе живот и вытащит все твои внутринности за фарширует тебя грибами луком морковью чесноком закатает тебя в тесто и на лопату и в печь до полной готовности, а потом пригласит гостей и тебя уже тогда съедят и на косточках твоих покатаются.
Да интересное у тебя мышление.
Джастин КэпвеллМудрец (10328) 10 лет назад
Правильно давно пара Кирилла пустить на мясо хоть польза от него будет!
Кир Штасер Мыслитель (6423) Женя я же твой младший брат ты чё про меня фигню катаешь.
Маркуша Мастер (1393) 10 лет назад
с начало она тебя разденет до гола натрёт тебя специями и засунет тебя в печку запечет с картошкой и потом эту ну самую вкусняшку съест вот и тебе пришел пипец.
Blef Мастер (2059) 10 лет назад
Зарезать тебя надо за такие вопросы на мясо пустить, а из мяса котлеток нажарить.
Николай Бальзаминов Мастер (1961) 10 лет назад
Та кого мальчишку надо только на сковороду пожарить с луком и съесть с соусом корибенс.
Похожие вопросы