Sasha
Гуру
(4996)
10 лет назад
Сделает из тебя много разных вкусностей. Например из твоей пусто головы, лытки, руки пойдут на холодец, рёбрышки на суп, попочку она твою закоптит и будет два отличных окорока, а из остального мяса она пирог сделает.
Хозяйн
Мастер
(1729)
10 лет назад
А что тут думать конечно она тебя съест, что зря тебя ловила. Хоть ты Кирилл и не упитанный всё ровно ты для неё лакомый кусочек. Хоть ты мой друг и классный пацан и сидишь со мной за одной партой к ней в когти не попадай мне без друга будет скучно.
Sir Jhonson
Гуру
(3670)
10 лет назад
Кирилл съест она тебя! Когда она притащит тебя в избушку и начнёт точить большой нож, ты будешь просить" отпусти меня бабушка",а она тебе в ответ" ишь чего захотел".Потом она тебя заставит раздеваться до гола и когда ты разденешься она положит тебя на стол и разрежет тебе живот и вытащит все твои внутринности за фарширует тебя грибами луком морковью чесноком закатает тебя в тесто и на лопату и в печь до полной готовности, а потом пригласит гостей и тебя уже тогда съедят и на косточках твоих покатаются.
Маркуша
Мастер
(1393)
10 лет назад
с начало она тебя разденет до гола натрёт тебя специями и засунет тебя в печку запечет с картошкой и потом эту ну самую вкусняшку съест вот и тебе пришел пипец.