Сигнализация StarLine A91 не заводит автозапуск.
Установил на свой автомобиль (ВАЗ 2114) сигнализацию StarLine A91 (ранее стояла Jaguar но там не было брелка обратной связи) . Установкой занимался сам Ягуар снимал и тут же на те же места крутил старлайн в общем и целом все получилось на ура.. . Сигнализация работает охраняет машину, все бы не чё, но когда я попытался завести её с автозапуска столкнулся с такой проблемой.. . На сигналку приходит сигнал автозапуска, бензонасос не качает бенз, и тут же сразу крутит стартер. При первой попытке завести машина заводится и работает 2-3 секунды (на бензе который был накачан когда я глушил авто... ) после чего глохнет вторая и третья попытка завести машину безуспешны так как бенз не накачан.. . Подскажите может ли както обходчик иммобилайзера повлиять в этой ситуации или не стоит тратить денег и проблема не в нем.. . Ягуар до этого стоял он заводился с автозапуска когда демонтировал его обходчик иммобилайзера никакой вроде не видел.. .
зайди на сайт старлайна, там есть примеры установки. Там полюбому есть 2114. Погляди там, ты что-то не так подключил
Не подключил выход на зажигание.
я так думаю, раз завелась значит есть искра, значит мозг в работе, бензонасос не крутит потому как рвется провод этой же сигой, почему не замыкает это вопрос.. .
На установке разве экономя? Езжаей в сервис пусть тебе переустановят и перепрограмируют скупой платит дважды
где то накосячил
зажигание то включается при автозапуске?