К чему снится больше количество свежей выпечки! ватрушки пирожные, булочки вские свежие вкусные посыпанные сахарной
пудрой. и как будто бы это все в сауне, там пекарня, и женщины не просто парятся там. а ещё и чаевничают вот этими булочками. смотрю - огромный самовар стоит. я думаю - вот клева то самовар надо такой нам на дачу . я помоему тоже булки поела всякие, а не влезают все , так как их много, так я просто беру и надкусываю, так как они свежие вкусные и бесплатно абсолютно. . но как то странно во сне что в сауне такие явства, там люди моются и ещё булочками балуются)) вот такой странный сон. столкьо символов, но к чему они все?
к перемене в жизни в лучшую сторону.
к достойной. обеспеченной жизни
к вкусным отношениям, душевным, открытым, таким, которых у вас не было, это вас и удивляет, то что они возможны, что такие отношения есть, наговориться не сможете, перескакивая с одной темы на другую, вобщем близкий по духу человек и расставаться с этим человеком не захочется
ПИРОГИ (по соннику) - приглашения, если их ЕСТЬ-ВИЗТЫ (на те самые приглашения)
по логике вещей слово ПИРОГ и идёт от ПИРов ...согласитесь что ЛОГИЧНО !!!
Кушать хотела!))))
Мне подобный сон снился, когда дома вся еда кончилась, и я побыла без обеда и ужина. Только у меня еще лучше было - все эти булочки и пирожки в туалете, а не в сауне)