Как приклеить резиновый уплотнитель?
У меня заброковался резиновый уплотнитель на холодильнике. Холодильник сам в рабочем состоянии, а вот "резинку' надо бы поменять, обращаюсь только к тем кто реально может дать дельный совет, туфту прошу не писать. Холодильник марки Indesit. Сделать сам планирую, так что жду аргументированый ответ. Спасибо.
Силиконовый клей или жидкие гвозди. Хотя по идее там должны быть технологические отверстия для крепления уплотнителя без клея, попробуй сначала найти их. Ну и накрайняк - силиконовый клей для пенопластовых потолочных плит. Только перед клейкой обезжирить не забудь.
я, клеел на 2х стороний скотч, естественно обробатывал и обезжиревал поверхность. на скотче не экономил, купил дорогой, тонкий без подложки . а не тот что за 30р ,
мой стоил порядка 200р, фирму не помню, клеет насмерть не оторвёшь. резину покупал в рем быт технике подходящего размера, и чтобы подошла обрезал на углах по диагонали с таким расчётом чтобы верхний наружный угол был не резаный ибо там наиболее часто отрывается, менял ешё на старом советском но там совсем просто, откручивал шурупы по перимитру отделки и встовлял занаво
Обычно уплотнитель холодильника не приклеивается а крепится клипсами.