Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Революция гидности? Почему у западенцев такое неблагозвучное слово означает достоинство?

Марк Тракторенко Гений (86484), закрыт 10 лет назад
Лучший ответ
Мин Херц Искусственный Интеллект (240561) 10 лет назад
Потому что под достоинством там понимается право ездить без виз чистить сортиры в ЕС.
HelenМудрец (17482) 10 лет назад
я так понимаю, что ВЫ под достоинством понимаете право достойно сдохнуть под забором с бутылкой водки в руке и обосранных штанах? а труд он везде - труд и всегда уважаем... в западной европе 40% коренного населения заняты в сфере обслуживания таких же граждан как и они : домработники, уборщицы, социальные помощники. среди моих знакомых фламандок только 1 -кассир в супермаркете и работает на папиной лесопилке. остальные 17- уборщицы.
Мин Херц Искусственный Интеллект (240561) Ещё немножко про достоинство
Остальные ответы
Уве Петек Просветленный (31297) 10 лет назад
У восточньіх украинцев то же слово. Учи украинский и он не будет тебе неблагозвучньій

Разговаривают Русский (Р) и Украинец (У).. .
(Р) - Вот вас украинцев хрен поймешь.. . Странный у вас язык.. . Вот "Незабаром" - не разберешься за баром, перед баром или еще где-нибудь.. .
(У) - А то у вас краще.. . Ось слівце "Сравни"... Не зрозумієш - срав, чи ні?
Марк ТракторенкоГений (86484) 10 лет назад
С детства читал лишь о слове гнидность. ассоциация с майданной революцией невольно возникла тухлая.
Сравните - гидность и гнидность. Ассоциация тухлая. Название своей революции могли дать лишь западенцы, не знающие ментальность востока Украины, где все общаются на русском языке.
До 2014 г. о гидности никто не слышал.
Натали Я Оракул (57648) 10 лет назад
ну в кремле вообще достоинство звучит сногсшибательно х... йло, не правда ли? причём на всех языках мира!! !
Об этом на всех заборах в Украине написано.
Вообще то на востоке Украины общаются на русском языке. До 2014 г. о гидности мало кто знал.
Валерий АзовцевПрофи (910) 8 лет назад
На аватарке как бы женсчина. А оказалось ...ло-))))
Марина ГорячкинаУченик (101) 8 лет назад
овца безмозглая
ЕНотУченик (208) 7 лет назад
Наталочка Я? - головка от .уя
Похожие вопросы