Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
10лет
Изменено

Помните, раньше был популярен суп с пельменями? а как правильно его варить?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Аватар пользователя
Новичок
10лет

сейчас даже пельмешки махонькие для супа продают) я и сейчас люблю пельмени с бульоном. варю в небольшом кол-ве воды, кидаю соль, лаврушку, чеснок давленый, хмели-сунели. зелень и сметану при подаче или майонез, если любите)

Аватар пользователя
Просветленный
10лет

Картофель, потом пельмени, соль, потом пассеровка, лавр, перец. Со сметаной и ржаным хлебом с маслом.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
10лет

ОБЫЧНО ПОСЛЕ СРЕЗАНИЯ МЯСА НА ФАРШ ОСТАЮТСЯ КОСТОЧКИ - ИЗ НИХ СВАРИТЬ БУЛЬОН - ПРОЦЕДИТЬ ЧЕРЕЗ СИТО ИЛИ ПРОСТО АККУРАТНО ПЕРЕЛИТЬ ЧТОБ МЕЛКИЕ КОСТОЧКИ НЕ ПОПАЛИ -ПОКРОШИТЬ ТУДА КАРТОШКУ И ЛУК - КАК ЗАКИПИТ КИДАТЬ ПЕЛЬМЕНИ - БУЛЬОНА В ЭТОМ СЛУЧАЕ МНОГО НЕ ЛЬЮТ ТОЛЬКО ЧТОБЫ СРАЗУ СЪЕСТЬ - МОЖНО ДОБАВИТЬ В ТАРЕЛКУ ЗЕЛЕНЬ А ПЕЛЬМЕНИ В ТАРЕЛКЕ ПОДАВАТЬ ВМЕСТЕ С БУЛЬОНОМ - ПО ФОРМЕ ЛУЧШЕ ДЕЛАТЬ УШКИ

Аватар пользователя
Оракул
10лет

Помню ) В голодные 90-е часто варили.
Не знаю как правильно, мы просто в любой овощной суп на воде за 10 минут до готовности закидывали пельмени, и всё.

Аватар пользователя
Ученик
10лет

Вас интересует как приготовить суп из пельменей. Он же пельменный суп. Что ж, Вы попали по адресу. В этой статье я постараюсь ответить на то, как приготовить суп из пельменей. (Время 3 часа ночи, а я про пельмени пишу.. .Во псих:) ) Вообще, насколько я себя помню, пельменный суп готовили у нас в семье всегда, и не перенять всех тонкостей приготовления этого блюда я просто не мог. Так что как приготовить суп из пельменей я знаю наверно на уровне генной памяти. Постараюсь всё изложить наиболее понятно. Итак, пельменный суп: 1. собственно, пельмени; 2. одна луковица; 3. картофель 3-4 штучки; 4. мелкая лапшичка (по желанию, но мне кажется что без неё пельменный суп совсем жидкий) ; 5. лавровый лист (без него никак, аромат не тот будет) ; 6. масло сливочное 1-2 ст. л. ; 7. разнообразная зелень; 8. соль по вкусу; Очищенный картофель мелко нарезать, довести до кипения. Пока он кипит, нарежем лук, и добавим к картофелю. Минут через 5 добавляем пельмени, лапшичку и лавровый лист, солим. Ещё через пять минут выключаем газ, положим сливочное масло, и зелень, даём немного настояться. Всё, пельменный суп можно кушать! Подавать пельменный суп можно, наверно, со всем что в голову придёт (не впадая в крайности конечно) . Я пробовал с майонезом, сметаной, квашеной капустой, кетчупом, бутербродами с маслом, солёными огурцами и другими заготовками на зиму. Пельменный суп всегда был потрясающим на вкус. Вот. Теперь Вы знаете как приготовить суп из пельменей (Пельменный суп) Кстати, это не последний рецепт пельменного супа. Чтобы ничего не упустить, Вы можете подписаться на RSS этого блога. С любовью к Вам, Ваш Мужик который любит готовить. - See more at: http://sumrak73.blogspot.ru/2010/11/blog-post_23.html#sthash.V9Hogcsd.dpuf