Пользователь удален
Знаток
(369)
17 лет назад
1кг красного перца горького, 1кг красного перца болгарского, 4-5 головок чеснока, 1 пучок кинзы (или петрушки) . Эту смесь дважды пропустить через мясорубку. Добавить столовую ложку сухих молотых семян кинзы, столько же хмели-сунели, соль по вкусу
Сексуальная Шпрота...
Искусственный Интеллект
(132933)
17 лет назад
В меру остро, можно есть как приправу, замечательно идет как добавка в борщ. Для любителей острых ощущений можно добавить 3-4 палочки хрена. Но уверяю, что и без него очень вкусно и просто в приготовлении.
Зелень хорошо промыть, мелко порезать. Помидоры, перец, чеснок пропустить через мясорубку, добавить зелень, посолить и проварить 5-7 мин. с момента закипания. Сразу закатать в банки.
сергей Ларин
Мастер
(1127)
17 лет назад
В наших условиях трудно. Настоящая абхазская аджика растирается на камне(основа: растертый в пасту острый перец с солью) и входит туда несколько специя и пряностей совершенно необходимых, например, пажитник голубой. Самый правильный рецепт у Похлебкина Вильяма Васильевича. Я сам даже и не пытаюсь. Вот найду каменную ступку тогда уж !!!