dinara bolat
Ученик
(114)
10 лет назад
В мою тихую и по-своему, счастливую жизнь постучалась беда – мой
единственный сын стал наркоманом. Его светлые глаза начали излучать
жестокость и безразличие, появилась ненависть и раздражительность ко мне
– матери. Я долго не могла понять его перевоплощения - из доброго и
тихого мальчика он превратился в настоящего монстра – жестокого и
циничного, который открыто смеялся надо мной и требовал денег, с каждым
днем все больше и больше, а когда у меня уже не было что ему дать, он
стал выносить из дома все, что возможно. Ни уговоры мои, ни крики, ни
слезы не помагали. Мои родственники настаивали на лечении. Но, какое
лечение если он себя не считает больным? Все-таки несколько попыток
было сделано и общими усилиями нам удалось его положить на лечение в
активно – рекламируемые клиники. Через несколько дней он убегал из них
и все начиналось сначала… Даже с еще большей силой . Я уже потеряла
всякую надежду когда встретила мою подругу по несчастью – маму
наркомана, с которым мой сын начинал принимать это страшное зелье. Она
сообщила, что ее сын уже работает и давно воздерживается от приема
наркотиков. Я не поверила, поскольку считала наркоманию неизлечимой
болезнью. Но факт оказался правдой и таким образом я узнала о помощи
медицинского центра «Иммунит» , расположенном в курортном месте недалеко
от моря с программой, расчитанной до положительного результата. В
мед. центре я получила квалифицированную консультацию и рекомендации по
курсу лечения и длительности реабилитации для моего сына. Вначале
отношение к лечению у него было скептическое, но буквально через неделю
он сам просил продлить курс, поскольку почувствовал реальную помощь и
улучшение своего физического и психического здоровья. Через две недели я
навестила сына в центре и сама была просто удивлена теплой атмосферой
центра, любовью, которая проявлялась к нашим несчастным детям и высоким
профессионализмом врачей-наркологов и психологов клиники. Мой Сашка
выглядел просто превосходно! Он окреп, увлекся спортом, глаза горели
желанием жить и жить по-другому – учиться, работать, любить… Мой сын
попросил у меня прощение за свое поведение и мои слезы. Я растерялась и
расплакалась – ведь я уже в своем сознании давно похоронила
единственного сына. Я сама получила психологическую консультацию и
проанализировала свои ошибки в воспитании сына и по отношении к нему.
Наши отношения наладились. Низкий поклон всем сотрудникам центра,
возвратившим мне здорового сына и материнское счастье!
Надежда С.
Р ММастер (1064)
10 лет назад
где находится этот центр?? ? мне срочно нужно! Если это все правда и не реклама, то я готова даже взять кредит, для его лечения. Спасибо вам, я думаю что еще не все потеряно
Ольга Тимошникова
Ученик
(141)
10 лет назад
Так сложилось что у меня очень много знакомых наркоманов, хотя я сама никогда не употребляла. Сейчас, по крайней мере в нашем городе, сложилась ужасная ситуация с распространением хим. наркотиков. Спайсы, рега, скорость.. . Наверно уже каждый третий как минимум пробовал. Привыкание к ним еще хуже чем к героину, а страшнее всего то что они не признают себя наркоманами! Типа я не по вене знач не считается! По этому их довольно сложно вытащить из этого Г. Сколько я общалась с наркоманами которые в завязке, все говорят что реабилитационные центры реально помогают. По этому если у вас есть такая возможность отправляйте!! ! У нас в городе их 2 типа: 1.Нерабочий, это когда вы сами оплачиваете прибывание там. 2.Рабочий. Там платить не нужно, они сами там работают, сначала просто по дому, потом и в городе, но денег не получают на руки. У нас это Линия Жизни, у них много филиалов по России. И еще на сколько мне известно, не нужно согласия "больного" может ближайший родственник, дать согласие на принудительное лечение. Подумайте, выбирайте более приемлемый вариант, только не в коем случае не пускайте это все на самотек!
Мария Плужникова
Ученик
(154)
8 лет назад
Я бы посоветовала лечь в Решение - ребцентр. Сейчас это единственный который реально вылечивает. Других и о других не знаю, но с этим была связана история у моей свекрови, она туда клала мужа, который курил спайсы. Ему помогло, он уже 4й год не курит, сейчас работает. Поэтому посоветовать могу только это место! Крепитесь! Удачи вам.
Евгений Прокопенко
Ученик
(102)
7 лет назад
Мы столкнулись с подобной проблемой, нужна была помощь от курительных смесей, сын курил уже не первый год, веры было мало врачам, устали уже!! Посоветовали нам центр спасение в ростове, обратились туда и не пожалели, помогли, реально помогли, долго лечились, после чего сына выписали.. более года уже не употребляет.. женился.. вообщем рекомендую вам данный центр, там реально помогают!!
Aнна Спиридонова
Ученик
(138)
7 лет назад
Я тоже в Решении лежала. Это реабилитационный центр, найдите в инете сайт "нетнаркотики". Все это работает, пока вы хотите работать над собой, а ваш сын хочет работать над своей зависимостью. Поэтому побольше изучите вопрос и в путь. Еще можно спасти. Дерзайте. Крепитесь.
Руслан Валиев
Ученик
(103)
4 года назад
В Москве наверное наркоманов нет, нет ни одного отзыва из столицы. У меня проблема с 28 летним сыном. О лечении не хочет ничего слушать. Как его заставить? Может кто-то знает ответ? Спасибо!
Пришел он домой под утро, никакой, весь белый и тресет его, я сразу же взяла ведро с водой и налила уксуса . начала протирать тело его, чтобы не трясло. Но так и не дало результата. потом подумала, что скорую вызывать нельзя, иначе будут потом допрашивать, что он там курил и употреблял. . он лег спать, через 2 часа я просыпаюсь, смотрю его уже нету, звоню "Абонент не доступен" ну все думаю, пора вызывать нарколога, но и их у нас в городе нет. Что мне делать ???Уже очень устала с ним. Я прихожу с работы, зарабатываю 15 000 рублей кассиром, а мой сын страдает, не работает, не учится, закончил 11 классов и все, в армию не взяли из-за искривления позвоночника, на работу его не берут, т. к. образование "среднее" курит практический каждый день и дома не появляется, ладно бы он сигареты бы курил, а он курит Спайс и химку. ПОМОГИТЕ!! ! Что мне делать?