Сколько сегодня "стоит" молодой специалист на рынке труда?
В этом году заканчиваю гуманитарный факультет. Хочу работать по специальности, т. к. не представляю себя ни в чем другом, но ситуация складывается так, что з/п оставляет желать лучшего ...
ДополненИллюзиями себя не тешу. Опыт работы есть. Любовь к своей специальности тоже. Я (как бы это громко не звучало) одна из тех немногих, кто знал на что идет
вопрос - что такое гуманитраный факультет? какой вуз оканчиавешь? Знаешь ли английский? знаешь ли компьютер? в каком городе живешь? и какая у тебя специальность будет -гуманитарий? написала вроде много, а не указала ни одного фактора по которому можно оценить твою стоимость... чему ж тебя пять лет учили?
Мало от 300 -500, гуманитарий без знакомых и связей пшик вообщем, а со связями и работадатель не очень то и нужен, удачи
А что вы хотите сразу же получать большие деньги?? ? Ведь все успешные люди начинали всегда с малого и в этом нет ничего зазорного, что вы будете получать меньше чем Вам хотелось бы... Ибо у нету реального опыта работы по специальности...
У тебя верных нюх! Стоит такой спец - даже не буду отвечать! Сама знаешь. Ищи подвязки в бизнесе и ныряй туда! Молодой специалист! И не тешь себя разными байками, что тебя везде только что и делают, что ждут!
Гуманитарий...гм, это сложно. К этому нужно экономическое или компьютерное образование.