Top.Mail.Ru
Ответы

Не могу пройти медкомиссию на права

Не получается пройти медкомиссию на права помогите хорошим советом. Проблема в том что раньше стоял на учете т. к. была очень редко эпилепсия и то я заранее чувствую, по этой причине освободили от армии. Сейчас все давно в прошлом. Пока езжу на мотоцикле без прав но один раз поплатился. Пытался пройти медкомиссию в платном медцентре психологу я не понравился, стал докапываться до моего военного билета в нем освобожден от призывной комиссии. Я говорил что учился была травма, и он мне отказал. Как и где лучше пройти медкомиссию, что лучше сказать про военник, во всех ли медкомиссиях пользуются электронными базами.

Дополнен

Повторюсь уже давно прошло летом ездил 1 в поход 6000км. Просьба писать как получить справку.

По дате
По Рейтингу
Новичок
10лет

Проходи сам, по нескольким психологам наркологам пока не подпишут это самое основное а сама комиссия намного проще, главное не покупай медкомиссию. Военник скажи что брат погиб в чечне поэтому меня освободили ( не дай бог конечно) Эпилепсия опасная болезнь для вождения авто, будь осторожен.

Искусственный Интеллект
10лет

Если был "откос" то проблему "заслужил"... Если проблема настоящая то медики просто не хотят что бы ты стал убийцей. Тем более они несут уголовную ответственность за свой вердикт если что случится.

Ученик
10лет

за все надо платить, откосил от армии, теперь права не дают, надо было думать раньше

Искусственный Интеллект
10лет

эпилепсия прошла?

Оракул
8лет

Эпилепсия - не насморк. Сама собой не проходит. К тому же с возрастом увеличивается риск ремиссии (повторения) Так что... как пешеход ты безопасней...