Top.Mail.Ru
Ответы

ПОМОГИТЕ!!!что подарить маме парня на день рождения?

У мамы моего мальчика день рождения.
Я очень хочу подарить не банальный набор для чайной церимонии или просто цветы,а что то оригинальное.
НАчала советоваться.
Мамка советует блендер,но т.Галя не готовит и категорически против данной женской функции.
Из косметики что то...Не вариант,у нее одна баночкатысячи три стоит.
Духи это очень индивидуально.
Она любит путешествовать
Фотик у нее очень клевый.
Фоток много,я думала цифровую фото рамку,но она компом пользоваться не умеет.
Я в растеренности.
ПОмогите пожалуйста!!!!

По дате
По Рейтингу
Новичок
17лет

Если любит фотографировать, может быть красивый большой фотоальбом? Сейчас есть интересные кожаные стильные. Полагаю, можно найти по стоимости хорошего букета цветов и, кстати, молодой человек может тоже поучаствовать в таком подарке ( можно посмотреть в районе 3-3,5 тысяч ( это про кожаный) , с каждого если по 1,5 тысячи, думаю можно и дешевле найти, если постараться ) + можно выбрать какую-то интересную фотографию мамы молодого человека ( можно фотографию ее в молодости) или просто красивое фото, сделанное ею, может быть, любимое. Отредактировать его, если необходимо, распечатать в крупном формате и поместить в фотоальбом как заглавную страницу: ) А внутри альбома написать что-то типа посвящения: н-р, вечно молодой и прекрасной женщине и маме от....

Ученик
17лет

Внука или внучку.

Мастер
17лет

seichas v usa ochen populiarno stalo darit tak nazyvaemye gift cards,eto takie kartochki v opredelennom magazine ili butike na kotoryh est opredelennaya suma deneg,posle togo kak vy ee podarili chelovek idet v etot magazin i pokupaet chto emu nravitsia.vot tolko ne znayu ili v Rosii takoe populiarno.mozhno esche kakoi nibud abonement dopustim v fitnes,basein,soliariy...chto ugodno.nu a esli chto to poskromnee:koshelek krasivyi zhenskiy,platok,poyas ili remen,v obschem udachi vam v vybore.v liubom sluchae hochu skazat chto chto by vy ei ne podarili,dumayu ei budet priyatno.ved vazhen sam znak vnimaniya,ne tak li?

Гуру
17лет

А что, цифровая рамка это прикольно, если конечно вы достаточной суммой располагаете. А фотки туда пусть сын ей закачает. А лучше вы предварительно фотки туда закачайте.

Ученик
17лет

косметику с Орифлейм, сумочку или крема