Могут мужчина и женщина быть просто друзьями? Или это фантастика?
знаешь, у меня где-то 70% друзей- парни. они во многом надежнее. с мне очень комфортно. я в них уверена. это с одной стороны. но с другой, самое жуткое- когда твой очень близкий друг вдруг ни с того ни с сего признается тебе в любви. и оказывается, что у него это давно. а я и не замечала. наверное, такая дружба невозможна без флирта. ну хотя бы сначала. либо кто-то в кого-то влюбится. редко взаимно. но у меня есть один друг, с которым я еще с начальной школы дружу. и это настоящий друг.)))
Конечно могут.Люди ведь не совсем животные, в нас есть ещё и божественное начало.
Мы можем окунаться друг в друга подобно реке, впадающей в море, или наоборот.
Половые различия здесь ни при чём. Важен жизненный опыт и эмпатия душ...
И фантастика.. когда-нибудь может сбыться...
Скажем, где-нибудь на Небесах...
это вообще для меня сложный вопрос, но как я понял пока что( я еще оставил место в мыслях для изменения решения) - что может быть дружба, когда люди семейные и тверды в своих моральных принципах, хотя соблазны это дело такое..но во всем вообще Бог действует (для верующих - для неверующих - другие законы)... "потому что Бог производит в вас и хотение и действие по Своему благоволению" Филл.
наверное, если только один из них натурал. в противном случае только на непродолжительное время. через некоторое время один так или иначе посмотрит на другого с другой стороны.