Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы думаете. А длинные шубы это не модно?

Екатерина Кошкина Гуру (3561), закрыт 10 лет назад
Я сегодня купила себе шубу. Такую же, как на фото. Но, подруга увидела и сказала, что длинные шубы - это сейчас не модно. Так ли это? И как вы относитесь к подобным вещам? Мне 22 года.
Дополнен 10 лет назад
Шуба - из овчины. Поэтому все доводы типа "жалко зверей" - не пишите! =)
Лучший ответ
Chouette Chouette Мудрец (13429) 10 лет назад
Честно говоря, ожидала увидеть шубу в пол, а тут длина миди. Это не длинная, а средняя шуба. Для многих регионов России это единственный нормальный вариант, чтобы не замерзнуть.
Что касается моды, в этом году дом Dior выпустил шубы именно такой длины, тоже приталенные. Так что судите сами, разбирается ли Раф Симонс в моде или нет.. .
Эта шуба подойдет для девушек, которые любят носить юбку. Потому что нет ничего хуже, чем юбка длины до колена или ниже (карандаш или пышная) , которая на 20 сантиметров выглядывает из-под куцой "модненькой" короткой шубейки. С брюками такая шуба тоже вполне уместна.
Почему сейчас так популярны короткие шубы? Все очень просто: они дешевле. Длинную норку позволить себе может не каждая девушка, а коротенькую – все поголовно. Ну и плюс дамы за рулем любят меховые курточки. Это прагматичный подход, к моде он не имеет отношения.
Хорошая шубка. Обратите внимание: длина сапога четко совпадает с обрезом шубы, благодаря этому не возникает ненужных горизонталей, которые укорачивали бы ногу.
Екатерина КошкинаГуру (3561) 10 лет назад
Спасибо Вам за столь содержательный ответ. Да, действительно, я предпочитаю юбки брюкам.
Chouette Chouette Мудрец (13429) Пожалуйста! )
Остальные ответы
Ляська Гуру (3002) 10 лет назад
Мне 20 лет, я нормально отношусь к таким вещам. Хочу себе длинную шубу.
Коля ГетьманЗнаток (279) 10 лет назад
я же говорю норм смотрится
~ Х_М ~ Оракул (90622) 10 лет назад
на фото вроде ничего. .
но для меня такая длина жутко неудобна, ну и молодежной её тоже не назвать, но всё же женственно. .
Наталья Ермольненко Мастер (1289) 10 лет назад
Не слушай их они от зависти говорят) а вообще негативно отношусь жалко зверей
Мне тоже жалко. Поэтому я купила шубу из овчины.
Наталья Ермольненко Мастер (1289) Еще куда не шло)
Куколка Мяукалка Профи (700) 10 лет назад
Для всех кто выше 165 эта шуба пойдет. не гоняйся за модой
Bill Kaulitz Мастер (2223) 10 лет назад
выше колена было бы красивее
Александр Шошин Ученик (127) 10 лет назад
Ну если выходишь из лимузина опираясь на руку кавалера с тростью и внешностью Пирса Броснана, то думаю нормальро, а если из маршрутки вытискиваешся или из за руля кредитного корейца то наверное как то не уместна эта барственность.
Белаяипушистая Просветленный (47073) 10 лет назад
Зато в ней тепло и красиво!! ! Настоящая шуба, а не курточка из меха.
Нина Третьяковская Ученик (81) 10 лет назад
Если тепло-то нормально, главное себя беречь, тепло значит носи, но мне очень жалко животных и поэтому я бы ее покупать не стала (
Это - шуба из овчины!
Нина Третьяковская Ученик (81) Тогда ладно, тепло ведь)
Леночка Леночка Гуру (4738) 10 лет назад
Главное чтобы рост не маленький был для длинной шубы.
А в общем, смотрится красиво и стильно.
Nastya Sharova Знаток (319) 10 лет назад
Если самой нравится то носи.
АННУШКА Гуру (4039) 10 лет назад
Не знаю на счёт моды, но короткие и средней длины шубы как-то лучше выглядят, на мой взгляд. А длинные для дамы постарше.
anik Просветленный (44360) 10 лет назад
Очень красиво мне понравилось фото, если на вас также то отлично смотрится
Настя Киселёва Мастер (1062) 10 лет назад
она очень красивая и женственная. не модно когда совсем в пол. только зверюшек жалко
Опять о зверюшках! Да из овчины шубка-то! =)
НАТАЛИ ФОКС Искусственный Интеллект (206554) 10 лет назад
да какая же это длинная то? я думала там фото шубы в пол.. . нормальная длина для девушки, которая заботится о своем женском здоровье. (если носить короткие платья или юбки)
Лира Белаква Ученик (108) 10 лет назад
Может если длинная то модно, но она очень неудобная. Я беру себе вещи по комфортности.
Владимир Малащенко Ученик (111) 10 лет назад
Если человеку идёт шуба то это модно.
Похожие вопросы