Сколько нудно варить картофель до полуготовности?
нужно именно время, а не как узнать!
вилкой ткни проверь
Целые картофелины почистить и варить 20-25 минут, в зависимости от их размера, под крышкой в подсоленой воде. Затем слить воду, и остудить. При варке картофель (и чищенный, и картофель в мундире) должен быть полностью покрыт водой. Мелко порезанную картошку в супе варить 15 минут.
Картофель в мундире в пароварке варить 20 минут-25 минут в зависимости от размера клубней.
http://www.timeboil.ru/vegetables/potatoes/
Какое, нахрен, время? ! Величина картофелин разная. количество воды и картошки разное. огонь вообще никому не известен! Готовность картошки проверяется ножом на осчупь! Готовая - нож входит свободно. Сырая - с трудом и характерным хрустном (или без него) . До полуготовности - с небольшим трудом.
Если крупные клубни - минут 15. Если мелко порезали (а никто ж не знает) - минут 10-7.
10 минут