Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как правильно познакомимся или познакомимься

Илья Знаток (356), на голосовании 10 лет назад
Дополнен 10 лет назад
и объясните почему
Дополнен 10 лет назад
я в этом, почти, не сомневался, меня напрягло одно-то, что добрая половина интернета использует 2 вариант, и никто и ничто их не исправляет в том числе и поисковики
Голосование за лучший ответ
Аврора Конс Мудрец (10311) 10 лет назад
Что сделаеМ? ПознакомиМся.
илья сергейПросветленный (27873) 10 лет назад
что сделаемь? познакомимься :)
Эльназ Хадади Ученик (151) 10 лет назад
Конечно правильно "познакомимся"! Образование на "высшем" уровне.
Stanislawa Просветленный (46973) 10 лет назад
познакомимся- задай вопрос-что сделаем? -получи ответ! -каков вопрос-таков т ответ!! !
Илья Знаток (356) 10 лет назад
посмотри на дополнение к вопросу
илья сергейПросветленный (27873) 10 лет назад
что сделаемь? познакомимься - логично же
Stanislawa Просветленный (46973) вот безграмотность!! ! что сделаемь? познакомимься-так скорее всего гастробайтеры из Киргизии или Таджикистана пишут!! !
DeComp Искусственный Интеллект (189165) 10 лет назад
Отделите частицу "-ся" и всё станет на места: познакомим-ся.
Просто нет такой формы "познакомимЬ", хотя в речи звучит именно [мь] .
И помните - 90% людей склонны заблуждаться в силу неосведомлённости, поэтому массовость не признак знания или правоты.
Илья Знаток (356) 10 лет назад
да я знаю, что 95% людей в России быдло, тут не удивили
ilya dubravin Ученик (108) 5 лет назад
Прям самого себя вспoмнил. Насчет поиска девушки сейчас даже не напрягаюсь! На улице как-то тяжело знакомиться. Пытался несколько раз – результата никакого. Теперь начал онлайн знакомлюсь. Заглядываю на один сайт и просто задаю критерии какую девушку ищу. Помладше или зрелую, для серьезных отношений или для развлечения на одну ночь. И сам пишу той, что больше всего понравилась. Попробуйте, все намного проще, чем думаешь!
Иван Куликов Ученик (108) 4 года назад
Не умею общаться с девушками в реальности, наверное слишком сильно нервничаю. Из-за этого решил попробывать себя на сайтах знакомств, пробывал различные сайты и понял для себя то что на раскрученных сайтах очень много липовых стриничек, но есть и класные сайты, сейчас остановился на этом , потому что:

1) У них реальная проверка анкет людьми, а не всякими ботами которые часто ошибаются.

2) Мне так же понравилось у них психологическое тестирование для подбора подходящих людей. Реально работает, есть о чем поговорить, вкусы на много что совпадают, очень круто.

Советую попробывать, для меня сейчас знакомиться в онлайне самое то, легко и непринужденно.
Похожие вопросы