Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли провести в частном доме интернет wifi без домашнего телефона

был в ростелеком, там сказали что без домашнего телефона нельзя подключить интернет

Дополнен

макс, юрий и кличок, всмысле щас у нас нет интернета, хотим подключить, на старом доме делали через телефон, а щас в новый переехали и вот хотим сделать, но как бы без телефона хочется, и так времени нет на ожидание пока рассмотрят заявку и все такое

Дополнен

и еще щас инет через тел 3g,но просто ограничитель трафика устанавливается, а хочется без этого, и мне тут говорят оптоволокно можно сделать, объясните я не пойму как?? ?

Дополнен

всем спасибо, можете уже не помогать, я уже все нашел, завтра буду ехать узнавать)) )

По дате
По рейтингу
Мыслитель
10лет

Большинство комментаторов видно живёт в крупных городах, а человек задавший вопрос, скорее всего в маленьком! И там фактически единственный поставщик интернета-РосТелеком! А у них устаревшее оборудование-только через телефонные линии. Но сейчас и в небольших городах появились провайдеры обеспечивающие интернет по оптоволокну! Но они тянут линии в те места, где наибольшая плотность проживания людей! Но если вы живёте в частном секторе и рядом нет многоэтажек, то ждать вам лет.... Остаётся вам только мобильный интернет, но не факт, что в месте вашего проживания он будет хорошо работать. Спутниковый интернет-удовольствие не из дешёвых!

Просветленный
10лет

А что, у вас Ростелеком - единственный провайдер в городе?? ?
НЕ ВЕРЮ! (с) Станиславский

Искусственный Интеллект
10лет

А причём тут Wi-Fi и домашний телефон? Покупаешь Wi-Fi роутер, подключаешь к нему твой инет (если он есть) и вуаля. У тебя в доме есть Wi-Fi.
Без инета у тебя будет просто точка Wi-Fi и больше ничего

Искусственный Интеллект
10лет

Wi-Fi - просто беспроводная ЛОКАЛЬНАЯ сеть. Это не "беспроводной интернет"! Вам сначала надо установить физическое подключение к интернет, а уж потом разводить его по Wi-Fi. А без телефона (DSL подключение) вам остается либо 3G, либо FTTx (если провайдер поддерживает) . Ну, или DOCSIS через ТВ-сеть.

Гуру
10лет

Не слушай этих кул-хацкеров а поищи у себя в городе провайдеров которые предоставляют услугу по технологии G-PON.Погугли и все станет ясно