Top.Mail.Ru
Ответы

BCAA/Сушка/Выделение мышц.

Короче пил 2 месяца гейнер и креатин набрал массу потом пил протеин месяц результата 0 . Теперь хочу что бы псё пошло на выделение мышц . Поэтому планирую сушиться и пить bcaa.Помогите как правельно сушиться в качалке (одевать тёплую одежду? ) и что пить bcaa норм? Или что можно пить вместе с bcaa? Креатин ?.

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Во-первых, зачем тебе сушиться? Не думаю, что ты 100кг весишь. Кстати, интересно, что такое "выделение мышц"?))) рельеф, что ли?) )

Искусственный Интеллект
10лет

зимой сушится-бред! жди лета! и при чем тут всаа, они для лучшего востановления. сушка это водносолевой баланс плюс низкокалорийная диета при работе на рельеф, а не тренировка в сухой или теплой одежде. креатин чтобы пахать больше как побочка заливает водой т. ч с сушкой несовместимо

Оракул
10лет

плюсуюсь к Алексу... зачем сушиться зимой?... зимой ЛЮБОЙ организм склонен к набору массы... начинай лучше с весны... поменяй свое меню.. при сушке оно очень отличается от меню, когда набираешь массу... если в двух словах, то углеводку своди к минимуму... больше белка и больше интенсивности в тренировках... тренировки на массу и на сушку тоже разные, думаю это и так понятно.. .

Оракул
10лет

низкоуглеводка !

Мыслитель
10лет

бцаа лучше пить отдельно, так как они плохо растворяются вместе с протеином или гейнером. ну разве только с креатином. сушка полностью зависит от низкоуглеводной диеты. тёплая одежда только выгонит воду, которую ты вернёшь одной тарелкой супа) )