Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В ГИБДД не дают разрешения забрать машину со штраф стоянки без ПТС.

Алексей Гаврилов Знаток (369), закрыт 7 лет назад
В ГИБДД не дают разрешения забрать машину со штраф стоянки без ПТС. Из документов у меня только Свидетельство о регистрации и договор купли продажи. Гаишник просит ПТС для того чтобы сверить подпись владельца. Заявление на востановление ПТС написать не проблема только пока его востанавливают мне набежит немаленькая сумма. ПТС утерено после подписания ДКП т. е. все отметки в договоре стоят. На сколько я знаю ПТС не нужно. Как быть?
Лучший ответ
Ермак Тимофеевич Оракул (54897) 10 лет назад
звони в службу собственной безопасности, и говори что мусор вымогает взятку.
там этого пидорка быстро выебут.
Остальные ответы
Мила-Я 39rus на RыXике Искусственный Интеллект (124815) 10 лет назад
позвонить по телефону доверия ГИБДД ( он должен быть написан на каждой машине гибдд)
Алексей ГавриловЗнаток (369) 10 лет назад
И что сказать? То что без ПТС машину не отдают?
Мила-Я 39rus на RыXике Искусственный Интеллект (124815) а где, кстати ПТС? И почему есть ДКП, а ПТС-а нет?
RAVEN Просветленный (43340) 10 лет назад
Восстанавливать ПТС, лучше со старым хозяином
ПТС я без хозяина могу востановить. Вопрос в другом
RAVEN Просветленный (43340) Так если можешь- восстанови и забери, это дело пары часов. Без ПТС на учет не поставишь по любому. А если нужна грамотная консультация, то с юридическими вопросами ходят в одноименную категорию
а чо? Оракул (51463) 10 лет назад
Выше стоящим звонить и если они это подтверждают, то искать бывшего хозяина и с ним забирать.
Svintus Glandiozus Мудрец (15150) 10 лет назад
Ты напиши причину попадания авто на штраф площадку?
страховки нет
Svintus Glandiozus Мудрец (15150) Если есть у тебя соответственные документы для полученбия ПТС тебе, то это один день делов . Даже если сейчас пойдёшь вечером заберёшь авто, Но сомнения что выдадут на те документы, что у тебя ПТС.
Slava m Искусственный Интеллект (175722) 10 лет назад
Нужны документы на машину, свидетельство о регистрации не подходит
Добрый Медведь Гуру (4345) 10 лет назад
дай штуку ему и езжай. все хотят кушать
Похожие вопросы