Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Уважаемый маг
+3

К чему снятся наркотики?

Приснилось, как молодой человек, с которым в жизни мы не общаемся уже около полугода, два раза вколол мне наркотики в вену в руке. Точно не помню, но я вроде бы спокойно стояла и тут появился он. Когда я его увидела у меня началась как будто ломка, и он вколол мне в вену наркотик. После укола ломка прошла. И так было два раза.
К чему такой сон? В жизни я наркотики не употребляю ни в каком виде. Этот парень, насколько я знаю, тоже.

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Наркотики во сне символизируют обман, заблуждения, пустые иллюзии и напрасные надежды.
Видеть во сне наркотики или принимать их – знак того, что наяву вы неадекватно воспринимаете реальность и рискуете стать жертвой своих ошибок.

Источник: Сонник, которому доверяю.
Ученик
10лет

Видеть во сне, как вы принимаете наркотик, - очи чает, что ваш авторитет непоколебим; предотвращать по сне прием наркотиков другими - означает приносить людям пользу; видеть, что наркотики принимает ваша возлюбленная, - к неудачам в делах и ссоре с другом. Если во сне вы даете наркотики кому-либо - это означает легкое недомогание кого-то из членов вашей семьи. Видеть, что вы курите во сне анашу, - к появлению у вас состоятельных спонсоров, продавать кому-то анашу - к глубокому разочарованию в любимом человеке. Для замужней женщины видеть во сне себя курящей анашу - к семейной ссоре из-за ее поведения, для мужчины такой сон - к неприятностям на службе.

Ученик
10лет

Этот человек вам знаком? Осторожно, он может стать предателем. Хотя не всегда сны имеют смысл, задумайтесь.