Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Голосовое сопровождение в телевизоре

Виктория Болеславская Знаток (283), закрыт 7 лет назад
телевизор Samsung UE40H7000 я случайно нажала кнопку на пульте и у меня появилось голосовое сопровождение того что я делаю.... т. е. открываю файл он мне об этом сообщает переключаю канал мне об этом говорит противный голос ужас! ! С ума сойти ...я хочу это отключить, но незнаю как! !
подскажите!!! !
Лучший ответ
Саша Ш. Искусственный Интеллект (264878) 10 лет назад
Если лень читать инструкцию (а её в обязательном порядке придётся изучать, т. к. это одна из высших серий ТВ, чрезвычайно перегруженных "лишними" функциями) , тогда придётся ждать "спеца", который согласится найти ту злополучную кнопку за вас. .
Скорее всего, в телевизоре применена функция планшета TalkBack/Звуковое сопровождение.
При необходимости отключить функцию «TalkBack», откройте Меню – Настройки – Устройство – Специальные возможности – TalkBack – Отключить.
Возможно, что поможет сброс настроек до Заводских установок (См. инструкцию) .http://answers.ru.samsung.com/answers/7463-ru_ru/searchquestions.htm?search=40h7000&searchcategory=all
Остальные ответы
Александр Ульянкин Просветленный (48608) 10 лет назад
прочтите инструкцию, она даже есть в меню вашего телевизора.
Hero of the day Искусственный Интеллект (375571) 10 лет назад
Изучите инструкцию, возможно это поможет.
Игорь Просветленный (24742) 7 лет назад
Та же самая дурацкая проблема появилась у друзей когда я хотел уменьшить громкость звука. Пока не пробовал, но вычитал, что надо нажать "отключение звука" и держать до тех пор пока не выскочит меню в котором отключить "голосовое сопровождение". Удалось ли вам решить эту проблему и если да, то как?
Александр Смирнов Ученик (148) 7 лет назад
Спасибо, это помогло.... действительно при удерживании "отключение звука" появляется нужное меню... проблема решена....
Андрей(Таллин) Ученик (169) 6 лет назад
Спасибо! Мне тоже помогло:)
алина касимова Ученик (144) 6 лет назад
Так и выключила как вы и написали, по вашей подсказке)
Александр Задонский Ученик (212) 6 лет назад
Спасибо, наконец то я не слышу этот монотонный голос! Чуть "крышу" не снесло!
Natalia Prus Ученик (164) 5 лет назад
Спасибо и мне помогло!!! Класс!!!
Наталия Луковская Ученик (207) 4 года назад
Большое спасибо. У нас такая же история. Не успели купить телевизор, как ребенок нажал какую то кнопку. В результате 3 недели слушали голос ( сорока пять, сорока шесть ударения на вторую о, рождества- ударение на е )
Алла Городова Знаток (339) 4 года назад
спасибо, только Вашей рекомендацией и получилось решить данную проблему
Любовь Аракчеева Ученик (106) 3 года назад
Спасибо огромное. Именно так и надо было сделать
Похожие вопросы