Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У МЕНЯ HP Pavilion g6 хочу включить вай фай на нем, как это сделать?

ИГОРЬ*** ФИНН Просветленный (35573), закрыт 9 лет назад
ни когда не включал вайфай на нем подскажите как это сделать? ?
Лучший ответ
Денис Леснов Мастер (2456) 10 лет назад
При помощи кнопки FN+F2 (по умолчанию F2 кнопка со значком вай фая) . У вас драйвера установлены на него?
ИГОРЬ*** ФИННПросветленный (35573) 10 лет назад
вот честно не знаю установлены или нет ни когда и не задумывался, не подскажете че и как делать? ?
Денис Леснов Мастер (2456) сначала надо проверить установлены ли драйвера: на значке мой компьютер правой кнопкой мыши кликнуть, в всплывающем меню выбрать "управление", когда откроется окно выбрать в левой части "Диспетчер устройств", далее посмотреть нет ни ко кого-то оборудования не опознанного, жёлтый значёк будет. Далее открыть стрелочку в правой колонке "Сетевые адаптера". Если драйвера установлены должно быть там 3 оборудования, если нет трёх, то значит что-то не до установили. А комбинацией как я выше написал не включается вай фай?
к тому же на кнопке F2 у меня установлена яркость дисплея
Денис Леснов Мастер (2456) а на какой кнопке у вас нарисован значёк вай фая?
Остальные ответы
Владимир Кочетов Оракул (80742) 10 лет назад
По умолчанию он включен, если драйвер стоит на адаптер, должен видеть сети. Включается физически обычно клавиша Fn+ F1----12
на f12 у меня режим в самолете включается, горит синим постоянно, на комбинации fn+f12 просто отключает режим в самолете и загарается красным и все... .
Владимир Кочетов Оракул (80742) В разных ноутах по разному, Fn+ кнопка с синей антенной. Для начала посмотреть в Диспетчер устройств, все ли драйвера стоят.
HP Expert Гуру (3318) 10 лет назад
На ноутбуках HP по умолчанию Wi-Fi и Bluetooth включаются на клавишу F12 (без Fn или с ней, если Вы меняли настройки) . При этом в Windows 8 появляется уведомление "Режим "в самолете" включен/отключен". Wi-Fi всегда работает при отключенном режиме "В самолете".
Чтобы подключиться к сети щелкните на значок с уровнем приема в трэе (возле часов) и выберите нужную сеть. Или нажмите клавишу Windows + C - "параметры" и выберите значок сети.
Если нужно, могу выслать скриншоты, как это сделать - сюда почему-то не прикрепляются.
нужно, высылайте на finn-igor@mail.ru
Похожие вопросы