Я считаю себя тупым.
Я считаю себя хуже других, хотя реально понимаю, что это не так. Мне сложно общаться с людьми, я не могу поддержать разговор. При встрече я просто не знаю о чем говорить. Я с детства очень стеснительный, боюсь высказать свое мнение. У меня никогда не было друзей. Я не вижу смысла в учебе, у меня мало интересов.
Я хочу иметь друзей, у меня большие планы на жизнь, если цели и мечты.
Из-за того, что я плохо учусь в школе я считаю себя тупым, мне кажется что и все остальные думают про меня так же. Родители постоянно говорят, что я ничего не добьюсь и т. д. Мне кажется, что мое поведение считают странным. Иногда я думаю, что я не нормальный. И чем больше думаю, тем больше нахожу в себе отклонений.
Что мне делать? Я тупой? Я смогу чего-то добиться в жизни?
От родителей оторвись... .
Похоже они у тебя не совсем того... .
Доведут они тебя до ручки... .
Найди настоящую мужскую среду и поварись там подольше... .
Человеком станешь... .
Судя по письму, нет, Вы не тупой. Грамотная речь, сложные предложения. К, сожалению, родители программируют Вас на не успех. Блокируют сознание: http://fs99.ru/article/rasshirenie-soznaniya-snyatie-blokirovok.html
Вам придется ломать эти блокировки. Начните с того, что выберите предметы, которые легко даются и начните учиться на 4 и 5 хотя бы по ним. Как правило, учителя начинают активно хвалить тех, кто исправляется. Там глядишь и родители изменят мнение. Но главное. Поставьте себе четкую цель. Что Вы хотите? И не спеша, шаг за шагом добивайтесь. Иногда, самые выдающиеся достижения получают бывшие неудачники. Полненькая девочка становится моделью, а незаметный мальчик - яркой личностью.
Удачи и верьте в себя!
Это временные трудности. Вначале всегда так. Пройдет. Старайся и люди изменят о тебе свое мнение.
Вы сможете Всего добиться, если по-настоящему захотите этого.. Вы же сами пишете, что у вас большие планы на жизнь. Проявляйте Больше инициативы, высказывайте своё мнение, не стесняйтесь людей-если они о вас плохо скажут-это их проблемы, а не ваши. Просто поймите-ваша жизнь в ваших руках, и никто не смеет распоряжаться вашей судьбой, никто, кроме вас.
Ты чтоли не подписан на всякие паблики вконтакте где нам рассказывают про то какими дибилами были Эйнштейны и прочие гении) Но в любом случае, тогда и образование было тупое, ибо многого не знали. Хотя, сейчас знают много а толку ноль) Короче просто ДЕЛАЙ ТО ЧТО ТЕБЕ ПРИНОСИТ КАЙФ! И плевать при этом как ты учишься, плевать на то что об этом думают другие когда будешь просто наслаждаться появятся люди которым это тоже нравится (а ты думаешь как всякие секты появляются XD) И не пытайся под кого то подстроится. И родителей не слушай, точнее слушай, но типа "ага, да мама, дада, дада блаблабла" А в учебе какой, в школе или где? Вообще, если хочешь можешь мне написать http:// vk.com/ ami_yammi перетерем ;)