Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Лапки и хвосты
+4

Джек Рассел терьер .Читаем "сочинение"

Скоро с родителями договорились купить Джек Рассел терьера (в питомнике). Мне 12.Я в 6 классе. Учусь хорошо (на 9,10.Это по 10бальной). Я знаю, что собака активная, но боюсь вот в чём :Не повлияет ли собака на мою школьную жизнь? Также Я боюсь (не родители!) что собака мне надоест рано или поздно! По советуйте, как быть!

Дополнен

Ладно, буду надеяться, что будующий лучший друг будет Добреньким и ненадоедливым

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Надоест вам через год . Скоро у вас начнутся "старшие классы" - а это экзамены и много-много уроков . Вы перестанете собаку замечать вообще . Договоритесь с родителями заранее - что собака - ляжет на их плечи, и что ответственность за неё будут нести лишь они . (т. е. они берут собаку себе, а не вам)

Оракул
10лет

Если есть хоть малейшие сомнения - НЕ БРАТЬ.
Собака однозначно повлияет на жизнь, иначе и быть не может, и не забывайте, что это не хомячок, парой лет не отделаешься. Она надолго с вами. Представьте в красках: вот собака уже рядом, и вы ее терпеть не можете, она раздражает, ее надо учить, лечить, выгуливать, воспитывать, развлекать.. .

На кого вся ответственность ляжет? На родителей? Им-то это за что? Они, как я поняла, даже сейчас особенно собаку не хотят.

Искусственный Интеллект
10лет

Если вы заранее боитесь, что пес вам может надоесть-не надо его заводить

Оракул
10лет

Не брать. Скажите родителям сразу, что лично вам собака не нужна. Если берут, пусть расчитывают только на себя.

Мыслитель
10лет

повлияет, может не сейчас, а дальше, когда будет больше уроков и допы, курсы и тд, уроки надо будет учить быстрее, или ночью.
Надоесть легко может. Если ты сомневаешься, то лучше подожди. подумай получше, сходи на выставку, посмотри на них. Найди в своем районе хозяев джеков, попроси погулять с ними, что бы пообщаться с собакой