Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Взятка преподу

asasa asasa Ученик (211), на голосовании 10 лет назад
Когда и как нужно дать взятку преподу чтобы он поставил нормальную оценку за экзамен. Экзамен будет 19 декабря. Стоит ли подойти и дать взятку на консультации или прямо на экзамене положить деньги в зачётку?
Голосование за лучший ответ
Orator Мыслитель (6721) 10 лет назад
А не пробовал просто выучить?
asasa asasaУченик (211) 10 лет назад
Не успею
Orator Мыслитель (6721) За неделю-то???? Да за это время и китайский можно осилить)) ) Успеешь!!!! Если что не ясно в предмете - пробуй нарисовать - рисунок легче запоминается
Денис Черкашин Ученик (153) 10 лет назад
1.Спросить у тех, кто учится курсом старше, принимает ли препод деньги/коньяк. Они если что подскажут, или предупредят, чтобы к конкретному преподавателю не совались с этой идеей.
2.как нас учили сами же кураторы. подходишь и спрашиваешь так скромненько... есть ли какие-нибудь альтернативные методы получения оценок, может что-нибудь сделать надо, может что-то в кабинет надо... приобрести
в принципе у нас и коньком берут и флешками, и абонементами в жесткие магазины. без палева так. .
но, конечно, к особо принципиальным лучше не лезть. просить кто не берет можно у одногруппнкиов или у других студентов. .
Agatakristi Искусственный Интеллект (124068) 10 лет назад
А ты так уверен, что все без исключения берут взятки. Попался бы ты мне со своей взяткой, я обязательно подняла бы вопрос о твоем отчислении. Таки случаи были в моей практике. Отчисляли,
Sss Sss Sss Ученик (152) 7 месяцев назад
Денис а что делать если во 2 варианте если перепод сказал нагибаться
Похожие вопросы