Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Куда деть стрижа??!

Катеринка Власова Знаток (291), закрыт 16 лет назад
Нашла птенца стрижа, выхаживаем понемногу как можем) Подскажите какие-нибудь питомники (сайты... ) для птиц, куда можно было бы отнести проверить его, ли даже отдать, на вскармливание=))
Лучший ответ
Остальные ответы
Пользователь удален Ученик (129) 16 лет назад
Кормить только насекомыми. Но не в коем случае не тараканами. А вообще птенцы стрижа чаще всего не могут взлетать с земли. Так что подкиньте его вверх, а лучше с крыши дома - и он полетит, пока совсем не ослаб.
Любовь Маньякова Мыслитель (7661) 16 лет назад
у меня та же беда была месяц назад, вроде выходили, ожил, но они, если "сели" на землю -уже не взлетят, стрижи никогда не садятся на землю-все делают в воздухе, буквально всё! наш, короче умер моментально, плакали все вместе. , он очень прожорлив-его трудно прокормить.
Татьяна Гуру (4962) 16 лет назад
Кормите его.... много.... у меня ваша история в душу запала ((((т Я нге хочу чтоб ваш стриж умирал!!!!
Борисова Наталия Просветленный (36597) 16 лет назад
Попрбуйте обратиться в зоопорк_там может подскажут
Миранда Мастер (1406) 16 лет назад
я выкормила, каждый вечер сажала на подоконник, он наблюдал за летающими птицами, потом улетел. Они взлетают с боковой поверхности или с наклоненой.
Сергей Караваев Гуру (4225) 16 лет назад
В зоопарк к орнитологам, они подскажут, иначе погибнет, бедняга, как ни корми. Ведь стрижи в своей жизни никогда не садятся на землю, а если ненароком окажутся на земле, взлететь с нее не смогут - размах крыльев не позволит
Маха Просветленный (34657) 16 лет назад
http://forum.veterinarian.ru/index.php?
Врятли сами выкормите.
Вот замечаю у людей прям приступы доброты, весной воронята-галчата, летом стрижи и воробьи.
На будущее- никогда не берите птенцов если не знаете как кормить, если судьба умереть, значит так и должно быть, но чаще всего отнимают детей у родителей, а итог один.
Ольга Знаток (301) 16 лет назад
У нас была похожая ситуация, но прогноз печальный: зоопарки таких птиц не берут, а в неволе он погибнет!
Похожие вопросы