Как вы думаете что надо от меня этим людям, если это всё ошибка?
Уже неделю подряд на мой телефон звонят многие люди с разных неизвестных номеров, звонят и сбрасывают и так в день по несколько десятков раз и особенно много звонков ночью (в 3-4 часа ночи), меня это так сильно стало раздражать, что я теперь выключаю на ночь телефон, а когда утром включаю, то опять начинаются звонки, мне не дают даже нормально послушать музыку или куда-то позвонить, я не знаю кто это может быть, я не даю незнакомым людям свой номер, я пытаюсь ответить как ту же телефон сбрасывают и не знаю откуда мне звонят. Но как-то однажды мне вечером позвонили, у меня получилось ответить, там говорил мужик на русском языке с акцентом, мы с ним нормально поговорили, оказывается, что его зовут Ибрагим, он сидит в тюрьме (в лагере) и он ищет девушку, через которую можно связаться с одним человеком для того, чтобы его вытащили из тюрьмы. Он назвал имя и возраст этой девушки, всё в точности совпадало со мной. Но это какая-то ошибка, такого не может быть. Я спросила у него по какому номеру вы звонили, он с точностью до цыфры назвал мой номер и сказал, что ему дали мой номер, но у меня нет никаких знакомых из лагеря и я всё отрицала, потому что это действительно ошибка, но он так и не отвязывается от меня, продолжает звонить с разных номеров и требовать номер какого-то Ахмеда, которого я вообще не знаю и у меня не было таких знакомых с подобным именем. Сегодня утром раздался опять звонок, но уже звонили с 12-ти значного номера, походу из другой страны, так как в нашей стране 11 цыфр. А код начинается на +998.Как вы думаете кто эти люди и что им от меня нужно.
Поставь у сотового оператора, чтобы на каждый звонок тебе рублей по 100 ставили ( как на короткие номера) и озолотишся
ой, может это обычные пранкеры, ставь на безвучный и в игнор этих ахмедов
мы от тебя не отстанем) )
Развод какой то по ходу
фильм "Звонок" смотрела?