Top.Mail.Ru
Ответы

Муж запрещает идти на корпоратив

Замужем 4 года, до этого работала на дому... Устроилась пару месяцев назад на хорошую должность. начальство устаревает Новогодний корпоратив. Коллектив 150 человек, мужчин человек 10. То есть одни женщины в основном. Будет не просто пьянка, а интересные мероприятия . (к слову я не пью вообще) .
Очень хочу пойти, пообщаться с коллегами, получить подарки да и просто развеяться, а муж запретил (поводов для ревности никогда не давала, просто красивая) )))) Он поставил ультиматум - либо я иду в спортивном костюме (джинсы и свитер - его не устраивают - про платье вообще молчу) , либо беру его с собой (это вообще не вариант - помещение снимают на кол-во сотрудников, и никого брать нельзя... никто никого не берет) .
Так надоело сидеть дома. Дом-работа-дом-работа. С подругами давно запретил все общение, Новый год тоже особо отмечать не будем.. хотелось праздника хоть чуть чуть.

При всем при этом он сам идет на свой корпоратив, там будут одни женщины почти ) но я доверяю - и не против, конечно же. Это ведь тоже можно считать рабочим моментом.. .

Только теперь из принципа хочется ему тоже запретить. . и вообще настроение на нуле.. . Я как заговорю об этом сразу обижается, начинает ныть и настроение испорчено на весь день
Что делать? Забить и не идти? (

По дате
По рейтингу
Оракул
10лет

Значит, так. Одеваетесь в спортивный костюм, идёте на корпоратив. Не доходя до места проведения корпоратива, в ближайшей кафешке встречаетесь с подругой, у которой днём раньше оставили золушкино платье-туфли, переодеваетесь - и уже со спокойной душой отправляетесь на праздник.

Источник: Чаще всего изменники встречаются среди ревнивцев.
Оракул
10лет

Разводишь и шляйся по корпоративам и трахайся по туалетам на корпоративах!
Мужик правильно делает!

Мыслитель
10лет

запреты это тема для разговора с мужем. ты отдельная личность и в праве делать то что считаешь нужным. тем более это не выходит за рамки приличия и не нарушает семейный уют)) ) это ревность и неуверенность. плюс двойные стандарты. себе то он не запретил бы на такую тусу пойти. делай выводы о челе если будет упорствовать. сразу надо ставить на место, но разумно без истерик.

Искусственный Интеллект
10лет

неужели пьяные лица коллег важнее семейного счастья

Оракул
10лет

я работал в строительной фирме. нам простым рабочим-бутылка водки на день строителя и небольшой подарок давали. для высшего состава-начиная с мастера и выше-корпоратив. как то мастер проговорился-говорит была просто жесть! сначала-тосты. потом танцы. потом танцы на столах с раздеванием-голыми пятками по тарелкам с черной икрой. потом охи-вздохи по туалетам. короче-пир во время чумы! утром-все смотрят в пол-стыдно в глаза смотреть-многие замужем. все правда молчат! корпоративная этика! ваш муж видимо знает. либо догадывается. поэтому и не отпускает. я бы пошел-но у меня натура такая-одна женщина-на всю жизнь. поэтому измена невозможна. думайте сами.