Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
10лет
Изменено

Для чего перед варкой, гречневую крупу поджаривают?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Аватар пользователя
Новичок
10лет

Вкуснее так и разваривается лучше.

Аватар пользователя
Ученик
10лет

Мне кажется. что это делали раньше, когда её не дожаривали на производстве и она была бледного цвета

Аватар пользователя
Просветленный
10лет

я так не делал

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
10лет

сделайте два варианта и попробуйте.... вкусы у всех разные.... я вообще кипятком завариваю... предварительно промыв холодной водой.. .

Аватар пользователя
Мыслитель
10лет

я так всегда делаю - во-первых гречка получается рассыпчатой, вкусной.