Ответы

Мой муж постоянно врёт.

Ну вот сейчас например. Сказал, что будет через 30 минут, сама позвонила ему уже через два часа, он оказывается задержится. А предупредить блин нельзя было. И так постоянно. Чего не коснись. Врёт и врёт и самое главное не предупреждает. Я мол заеду через полчаса час проходит два его всё нет... и у него всегда какие-то сверх причины находятся. И с друзьями он также, мол позвоню через полчаса, время идёт а он и не собирается перезванивать. Ну как показать человеку что он по сути трепло и что надо меняться?

По дате
По рейтингу
Новичок
19лет

Муж - как кот ученый,
пойдет на лево - песнь заводит,
пойдет на право - сказки говорит)))))

Ученик
19лет

Если это касается только времени,то нужно сэтим или смириться или серьезно поговорить.У Вашего мужа просто нет чувства времени.Но!
У меня тоже его нет,но на важные встречи я никогда не опаздываю.
Т.е. если я знаю,что мне простят небольшое опоздание, я обязательно опоздаю.
Исходя из этого можно сказать,что он просто не воспринимает Вас всерьез,и данные вам обещания считает не важными.
А если это касается не только времени,то с этим бесполезно бороться.
Мой бывший муж был непроходимым вруном,для него вранье было нормой жизни,как дышать.А это уже проблема даже не воспитания,это в крови.
Я не смогла с этим жить.А за Вас решить можете только Вы.

Профи
19лет

а они помоему все такие

Знаток
19лет

мой тоже и что будем делать я серьёзно?

Ученик
19лет

все так плохо думают о мужчинах. а они ведь тоже люди. а вы женщины подумайте как сами опаздываете на свидания и навстречи