А что в этом такого?
Ну и расскажите мне, что здесь не по правилам?
Я задавал вопрос может ли кто нибудь помочь вот в этой проблеме:
"Моя сестренка двоюродная в конкурсе участвует.. .Очень хочу ей помочь.. .Решил просить вас. Если не трудно проголосуйте http://samaya.ru/kolber/rating.php Зверева Иринка. И не думайте что это не по правилам. Это не конкурс красоты, выигрывает тот у кого друзей больше. Просить можно. Так что всё честно. "
Мой вопрос удалили, причину конечно не объяснив. В правилах написано:
С проекта удаляются:
1Вопросы, не являющиеся вопросами, то есть не предполагающие ответа. Например, «Привет, я скучаю…» , «Всем спасибо!» , «Я домой, всем пока! » и т. п.
2Вопросы, нарушающие законы РФ.
3Вопросы, содержащие грубые оскорбления.
4Вопросы, содержащие нецензурную брань, в том случае, если она несет основную смысловую нагрузку.
5Пустые вопросы типа «Как дела?» , «Как настроение?» , «Кто сейчас скучает на работе? » и т. п.
6Призывы познакомиться типа: «Кто хочет со мной познакомиться?» .
7Призывы к сексу типа: «Кто хочет перепихнуться?» , «Девчонки, хотите секса – звоните… » и т. п.
8Вопросы для продвижения блогов и фотоальбомов пользователей, в том числе на Mail.Ru. Например: «Как вам мой блог?» , «Проголосуйте за мои фотки?» .
9Вопросы, заданные с целью раскрутки сайта. Например, «Все самое интересное здесь, [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]»
10Вопросы, содержащие рекламу.
11Вопросы, связанные с продажей товаров и услуг. Например: «Кому нужен фотоаппарат?» , «Кому здесь нужны услуги массажиста? » и т. д.
Единственное, что я мог подумать, так это пункт 8, но я же не продвигаю ни болг, ни фотоальбом.. .Ну так и что же не так?
P.S. Проблема остается в силе...
Считаю, что они не правы, а за сестренку проголосую. Удачи ей!
Вы нарушили правила по пунктам 8, 9, 10. Это мой взгляд как обычного пользователя проекта, а администрация вообще имеет право удалять лубое сообщение не обьясняя причин удаления - это практикуется на всех бесплатных проектах. А конкретно , если вы не увидели, в пункте восемь есть надпись "Проголосуйте за мои фотки" , неужели не заметили сходство с вашим "вопросом"?
P.S. Заглянул на сайт, мне там другие девушки понравились, но видимо они на местах пониже, потомучто за них голосуют честно.
Проголосовала!
Похоже на пункты 8, 9, 10. В любом случае, вы преследовали цель раскрутки. Сами в этом признаетесь. не могу отвечать за модераторов, им виднее. :)
согласен полно вопросов типа : 8Вопросы для продвижения блогов и фотоальбомов пользователей, в том числе на Mail.Ru. Например: «Как вам мой блог?» , «Проголосуйте за мои фотки?» .