Ответы

А что в этом такого?

Ну и расскажите мне, что здесь не по правилам?

Я задавал вопрос может ли кто нибудь помочь вот в этой проблеме:
"Моя сестренка двоюродная в конкурсе участвует.. .Очень хочу ей помочь.. .Решил просить вас. Если не трудно проголосуйте http://samaya.ru/kolber/rating.php Зверева Иринка. И не думайте что это не по правилам. Это не конкурс красоты, выигрывает тот у кого друзей больше. Просить можно. Так что всё честно. "
Мой вопрос удалили, причину конечно не объяснив. В правилах написано:
С проекта удаляются:
1Вопросы, не являющиеся вопросами, то есть не предполагающие ответа. Например, «Привет, я скучаю…» , «Всем спасибо!» , «Я домой, всем пока! » и т. п.
2Вопросы, нарушающие законы РФ.
3Вопросы, содержащие грубые оскорбления.
4Вопросы, содержащие нецензурную брань, в том случае, если она несет основную смысловую нагрузку.
5Пустые вопросы типа «Как дела?» , «Как настроение?» , «Кто сейчас скучает на работе? » и т. п.
6Призывы познакомиться типа: «Кто хочет со мной познакомиться?» .
7Призывы к сексу типа: «Кто хочет перепихнуться?» , «Девчонки, хотите секса – звоните… » и т. п.
8Вопросы для продвижения блогов и фотоальбомов пользователей, в том числе на Mail.Ru. Например: «Как вам мой блог?» , «Проголосуйте за мои фотки?» .
9Вопросы, заданные с целью раскрутки сайта. Например, «Все самое интересное здесь, [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]»
10Вопросы, содержащие рекламу.
11Вопросы, связанные с продажей товаров и услуг. Например: «Кому нужен фотоаппарат?» , «Кому здесь нужны услуги массажиста? » и т. д.

Единственное, что я мог подумать, так это пункт 8, но я же не продвигаю ни болг, ни фотоальбом.. .Ну так и что же не так?
P.S. Проблема остается в силе...

По дате
По рейтингу
Новичок
19лет

Считаю, что они не правы, а за сестренку проголосую. Удачи ей!

Гуру
19лет

Вы нарушили правила по пунктам 8, 9, 10. Это мой взгляд как обычного пользователя проекта, а администрация вообще имеет право удалять лубое сообщение не обьясняя причин удаления - это практикуется на всех бесплатных проектах. А конкретно , если вы не увидели, в пункте восемь есть надпись "Проголосуйте за мои фотки" , неужели не заметили сходство с вашим "вопросом"?
P.S. Заглянул на сайт, мне там другие девушки понравились, но видимо они на местах пониже, потомучто за них голосуют честно.

Мастер
19лет

Проголосовала!

Ученик
19лет

Похоже на пункты 8, 9, 10. В любом случае, вы преследовали цель раскрутки. Сами в этом признаетесь. не могу отвечать за модераторов, им виднее. :)

Ученик
19лет

согласен полно вопросов типа : 8Вопросы для продвижения блогов и фотоальбомов пользователей, в том числе на Mail.Ru. Например: «Как вам мой блог?» , «Проголосуйте за мои фотки?» .