У кого было подобное, как пережили..
Хотели ребёнка, не получалось, а как получилось, гр. муж (вместе давно 4 года) стал вить из меня верёвки, полное не уважение ко мне, не прислушиваеться к моему слову я для него не авторитет, бил не однократно за любое слово против него, свекровь моя и свёкр за него (он у них ведь такой хороший) побоев на мне буд-то не видят, звоню им с просьбой о помощи не реагируют, тихо наущивают его против меня... Ушёл с работы и не ищёт 2 недели так просидел, теперь опять пошёл в какую-то шарашку (неофициальную) ему пообещали золотые горы... Денег нет... ему всё равно что нужно собирать деньги на ребёнка и доделывать ремонт, он расчитывает на меня! На мою мизерную зарплату.... На любые разговоры мои с ним орёт и бъёт меня, выгоняет из своей квартиры... что вчера и произошло произошло, он оттаскал меня за волосы и засадил пощёчину большую по лицу+ещё и потаскал.... Родителям я его не стала звонить т. к нет толку всё-равно. . в итоге я собрала все свои вещи и уехала к родителям. В шоке сижу целый день как теперь жить... я одна. Первое время он делал вид что рад, потом видать родители наущили... Он сказал мне как то что это не его ребёнок.. обидно до слёз. Крутись как хочешь теперь одна. У кого было подобное как пережили?
Правильно вы и сделали что ушли, от таких идиотов не только уходить надо, а бежать и подальше. Если он беременную бъёт, так чем дальше, тем хуже будет. Родители его вовсе не при чём, если он сам дурак, вы же не с родителями живёте. А одна, вы вовсе не одна, у вас родители есть, которые всегда помогут. И ребёнка на него не записывай, если вы не в браке, а лучше оформи как мать одиночка, хоть что то от государства будешь получать, а с таких идиотов ни чего не получишь.
Смешно... Что есть гражданский муж, который вас еще и колотит? Мазохистка, что ли? Тогда терпите
Да ненужна ты ему и ребёнок тоже. Навыдумывала себе. Он тебе не муж и семьи у вас не было. Ушла и правильно сделала. Жизни хлебнула, может поумнеешь. Учись жить без него и полагаться на себя.
Во первых вы уже не одна, у вас ребенок, а к вашему мужу мне кажется не нужно возвращаться без него ва будет тяжело, но по крайней мере н кто бить и оскорблять не будет, денег все равно он не давал! ТАК ЧТО РАДУЙСЯ, ЧТО ОН СЕБЯ ПОКАЗАЛ СЕЙЧАС! Все у вас будет хорошо, главное, что родители у вас есть, вы же не одни! Удачи вам!!! !
Не было у меня подобного. Никогда бы не искала поддержки у свекров, а если бы ударил меня, то его бы тоже ударила. А вы совсем наоборот себя ведете.