Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как удалить друга из ВК на телефоне (андроид) Не могу никак удалить друга, а с компьютера никак, это важно, очень!

Влада Профи (703), закрыт 10 лет назад
Лучший ответ
Сонечка Денисова Профи (900) 10 лет назад
заходишь за страницу того друга которого надо удалить нажимаешь кнопку внизу самого телефона (например у меня посередине кнопка"выйти" с право "назад",а с лево "функции" )вот кнопка функции нам и нужна нажимаешь на неё и там то что можно с другом сделать например удалить
Фима КуренковУченик (102) 9 лет назад
спасибо
VesnaЗнаток (477) 9 лет назад
Спасибо!
Остальные ответы
Фархад Фазел Знаток (313) 10 лет назад
Это зависит от приложения через которое ты сидишь в ВК. Если ты сидишь через официальное приложение то зайди на страницу друга (которого хочешь удалить) там будет допустим Иван Иванов у вас в друзьях-нажми на эту кнопку и высветиться -удалить из друзей.
Anton KukУченик (100) 7 лет назад
Спасибо Батя благодаря вам у меня получилось удалить из Контактов VK человека
Юра Сочнев Ученик (186) 7 лет назад
Заходишь на страницу друга потом пролистывает немножко вниз и там есть другое Нажимаешь на него и в самом низу другого пишется удалить И ты нажимаешь эту кнопку
ZorG Ученик (242) 7 лет назад
Нужно кликнуть на кнопку "У вас в друзьях" и там будет ссылка на удаление! читайте тут - http://kontaktlife.ru/kak-s-telefona-udalit-druga-v-kontakte
Клуб Транспортер Ученик (125) 1 год назад
в обновленном приложении нет такого
Похожие вопросы