Ответы

Как предложить Леди быть ее Мужчиной так, чтобы она не отказала?:))

Дополнен

Хм... Я за собой и за своими подругами такого явления не наблюдала. Не согласна с мнением г-на Антракта, но он все равно лучший:))))) Пусть живет с тем мнением, которое ему нравится, и будет от этого счастливее!:))Надо его поддерживать!

По дате
По рейтингу
Новичок
19лет

Заострить ее внимание на том,что женщины обращают внимание не на мужчин,а на мужчин с хорошенькими женщинами

Мыслитель
19лет

Конечно, не существует гарантированного патентованного стопроценто безотказного средства..., но лучшее предложение.. . "Станьте моим счастьем, наполните мою жизнь собою, примите меня и подарите миру частицу нас... "

Мудрец
19лет

Любимая моя,ангел мой нежный,солнышко моё лучезарное,я предлагаю тебе мою верную руку и любящее сердце. Терпеливо жду твоего согласия столько,сколько потребуется.

Мастер
19лет

ну никак так не скажешь удивительно всё равно. Скажи:Я очень хочу быть с тобой,у меня сердце замирает когда я на тебя смотрю,мочи нет больше молчать...и всё в таком духе!
P.S.Только ни при каких условиях не говори что ты её любишь даже если и любишь!!!!НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ А ТО ТОЧНО ОТКАЖЕТ!!!

Мыслитель
19лет

Пистолет к голове приставить (в фильме каком-то видел, только там номер телефона спрашивали).