Как поживают ваши бабушки?
Заканчивается год календарный и финансовый... Бюджетники порадовали свои семьи высокой зарплатой. А с чем за душой перевалятся наши бабушки в 2007-й год? Мы привыкли их осуждать, вредных пенсионерок, А ЕСЛИ ЭТО КОНКРЕТНО ТВОЯ ЛЮБИМАЯ БАБУШКА? тебе тоже наплевать? Да и твоё благополучное настоящее плавно перетекает в такое же нищее туманное будущее...
Ира!
А как можно прожить на такую пенсию, с таким мед- обслуживанием, с таким отношением окружающих... .
Государство просто убивает их.
Хорошо если родня поможет.... а нет.... ложись в гроб.... печально все это.
Не бросайте своих стариков и другим помогайте !!!
Спасибо , не дождетесь)))
Недавно бабушку положили в больницу. Она сделала ход конем и сбежала от туда. Зимой в тапочках и халатае. Бабушке 82. Когда я спросил "Бабушка, зачем!!!!" ОНа ответила "Все шли и я пошла". Как в кино прям.
ЭЙ НАРОД А ведь она прова и не хрен здесь глумится а то потом над вами будут!!!!
у меня тоже не осталось
я думаю что им хорошо там
У моей бабушки завтра День Рождения!Поедем с правнуком поздравлять!А по поводу денег,плачет всегда что мало,а в долг берём только у неё!Бабульки хоть и живут скромно,но на книжках и в загашниках у них побольше наших зарплат будет!
Одна моя бабушка умерла в 49м, а другая вообще до войны, и слава богу - им бы сейчас не понравилось.
У них всё спокойно
увы....Бабулечки мои уже не со мной(((((((
Моя одна бабушка умерла в этом году от рака желудка... ((( Но есть ещё одна, на Н.Г. приедет!