Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

стенки куриных желудков- от диареи

Светлана Анастасова Знаток (457), на голосовании 16 лет назад
моему мыну 10 месяцев.вот уже 3 недели мы не можем до конца оставеновить диарею, перепробовали уже все. посоветовали стенки куриных желудков - они помогают, но на какое-то время, и потом где тут столько кур наберешься?!, может быть кто знает, что есть лекартсво на основе этих стенок куриных желудков.
Большое спасибо всем отткликнувшимся заранее
Голосование за лучший ответ
Анна Профи (916) 16 лет назад
не знаю на счет куриных желудков, я своему давала отвар из перегородок грецких орехов или кожуры граната, помогало не плохо..
Big girls don't cry Оракул (54926) 16 лет назад
энтеросан - смесь высушенной гомогенной массы секрета простых желез слизистой оболочки и покровного эпителия мышечного отдела желудков птиц. мы всей семьей (включая ребенка) всегда спасаемся только этим препаратом. детская доза 1/2 капсулы. противооказаний нет.
V.V. *** Просветленный (22439) 16 лет назад
Да, слышала, когда мой был младенцем. И готовила препарат.
Куриные желудки изнутри выстланы жесткой плёнкой. Сдираете её, высушиваете, размалываете на кофемолке. Получается тот самый порошок.
Я это готовила, держала в баночке, а вот применить не пришлось к счастью. Я за питанием своего малыша следила фанатично.
Но все мои знакомые медики препарат одобрили. Уж в любом случае намного лучше токсичных синтетических препаратов. А в перегородках грецких орехов много дубильных веществ. Не все младенцы хорошо это переносят.
Похожие вопросы