Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как перенести вышивку на майку?

Armida Профи (827), закрыт 10 лет назад
Доброго времени суток.
Подскажите, пожалуйста, есть ли такой вид вышивки, при котором вышивка перенеслась бы на ткань, например, на майку.
Я предполагаю, что такую вышивку можно было б как-то приставить к нужной ткани, вышить рисунок, ниточки потом повытаскивать, а рисунок бы остался на ткани.

В общем, кто знает, есть ли что-то подобное и где можно такое купить?
За ранее всем спасибо!
Лучший ответ
Алина WHAT I'VE DONE Кищак Профи (690) 10 лет назад
Существует специальная канва для вышивания на ткани.
Но вам придется самой вышивать по образцу на пришитой к футболке канве, потом вытаскивать ниточки.
ArmidaПрофи (827) 10 лет назад
Алина, спасибо за ответ, не подскажите, как эта специальная канва называется? Может где-то можно купить такую канву уже с нанесенной схемой?
Алина WHAT I'VE DONE Кищак Профи (690) К сожалею, не знаю как точно она называется. Я вышиваю обычные наборы. Все принадлежности покупаю в магазинах швейной фурнитуры или вышивки. Еще есть сайты :Золотое Руно, Чудесная Нить, Riolis,Алиса. Пожалуйста!
Остальные ответы
netskuki net Оракул (58344) 10 лет назад
Не очень поняла проблему - а почему нельзя перенести с помощью копирки рисунок, который хотите вышить? Сейчас всякие карандаши исчезающие для ткани продаются, можно ими нарисовать. Вообще выбор в магазинах для хобби и рукоделий фантастический. Спросите у продавца, точно придумают что-нибудь!
Любовь Ковалева Профи (685) 10 лет назад
все намного проще, есть водорастворимая канва, прикрепите к футболке и вышивайте, при стирке полностью растворяется, гугл вам в помощь
Илья Смирнов Ученик (182) 8 лет назад
Можете заказать вышивку на сайте http://www.uniall.ru/, делают очень качественно, не дорого и быстро, рекомендую всем.
Похожие вопросы