Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, есть ли такой вид вышивки, при котором вышивка перенеслась бы на ткань, например, на майку. Я предполагаю, что такую вышивку можно было б как-то приставить к нужной ткани, вышить рисунок, ниточки потом повытаскивать, а рисунок бы остался на ткани.
В общем, кто знает, есть ли что-то подобное и где можно такое купить? За ранее всем спасибо!
Существует специальная канва для вышивания на ткани. Но вам придется самой вышивать по образцу на пришитой к футболке канве, потом вытаскивать ниточки.
Алина, спасибо за ответ, не подскажите, как эта специальная канва называется? Может где-то можно купить такую канву уже с нанесенной схемой?
Алина WHAT I'VE DONE Кищак
Профи
(690)
К сожалею, не знаю как точно она называется. Я вышиваю обычные наборы.
Все принадлежности покупаю в магазинах швейной фурнитуры или вышивки.
Еще есть сайты :Золотое Руно, Чудесная Нить, Riolis,Алиса.
Пожалуйста!
Не очень поняла проблему - а почему нельзя перенести с помощью копирки рисунок, который хотите вышить? Сейчас всякие карандаши исчезающие для ткани продаются, можно ими нарисовать. Вообще выбор в магазинах для хобби и рукоделий фантастический. Спросите у продавца, точно придумают что-нибудь!
Подскажите, пожалуйста, есть ли такой вид вышивки, при котором вышивка перенеслась бы на ткань, например, на майку.
Я предполагаю, что такую вышивку можно было б как-то приставить к нужной ткани, вышить рисунок, ниточки потом повытаскивать, а рисунок бы остался на ткани.
В общем, кто знает, есть ли что-то подобное и где можно такое купить?
За ранее всем спасибо!