Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могут ли болеть оба яичника при овуляции?

Таня Кисилёва Ученик (121), закрыт 10 лет назад
Девочки всем привет. Очень хотим с мужем ребёночка завтра должна быть овуляция. Сегодня болят оба яичника и тянет поясницу. За ранее спасибо.
Лучший ответ
Яна Мыслитель (6344) 10 лет назад
А чего сложного?! Мы с мужем захотели февральскую девочку. Отсчитали 9 месяцев от февраля, Сделали дело и у нас февральская девочка!)))))) Не чего сложного!
Таня КисилёваУченик (121) 10 лет назад
Яночка здоровья вам и вашей девочке.)) ) У нас к сожалению не получается так быстро ((( вот и считаю каждую овульку))) )
Яна Мыслитель (6344) Держитесь! Удачи вам в вашем дели! Попей фолиевую кислоту и муж пусть попьет. Фолиевая кислота (400 мг в день) 3 месяца до зачатия. Пусть у вас появится очаровательный карапуз!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )
Остальные ответы
Затмевающая луну Мыслитель (5832) 10 лет назад
могут ...но это не значит что овуляция будет сразу в обоих ...и не факт что забеременеете в этом цикле ...ээээхххххххх если бы всё так было просто ...
да я на оба и не надеюсь хотьбы один . ОЧЕНЬ ХОТИМ РЕБЁНОЧКА.
Затмевающая луну Мыслитель (5832) удачи вам! пусть получится )))))))
ZaraZa Мудрец (11896) 10 лет назад
У меня при овуляции яичники вообще не болели. Просто наливалась грудь и были, простите, выделения. А больше ничего не происходило. А вот яичники тянуло при М. Это вообще пытка была, хоть на стенку лезь!
А у меня на оборот месячные проходят без болей) ) а овулька в этом месяце и грудь увеличелась и поясницу тянет. (( кошмар
Похожие вопросы