Унесенная ветром.
Гений
(87803)
10 лет назад
Мясо парное покупаю.. . просто отварной кусок мяса в сто раз здоровее и полезнее сосисок. . Совсем не сложно приготовить дома буженину, рулет куриный или рулет из свинины . .получится ветчина
Галина Михайловна
Оракул
(58122)
10 лет назад
легко! шейку, корейку, окорок свиные, филе индейки запечь просто в фольге без всяких наворотов, в собственном соку. говядину просто отварить. режьте потом как колбасу. с курицей-вообще простор для фантазии. можно и в лаваше мясо запечь с овощами. порезали-и слопали
Вера
Искусственный Интеллект
(457269)
10 лет назад
попробуйте сделать
с курицы аккуратно снять шкуру - мякоть срезать и прокрутить с луком и морковью - добавить яйцо и немного просто вымытого риса -если найдёте лучше дроблёного -
теперь нафаршируйте шкурку этим фаршем и запеките на подушке из лука
солить и перчить фарш по вкусу
можно и без риса - но рис разбухает и помогает сохранить объём
можно и шкурки от очень больших ножек нафаршировать
а лично я на завтрак ем кашу на воде с солью и маслом
ольга *****
Просветленный
(25570)
10 лет назад
какой ещё бутербродик? не ем я такое, очень редко с красной рыбкой. а так завтрак должен быть полноценным. ведь это самый важный приём пищи. Цельнозерновые крупы+белок (например творог с фруктами или омлет с помидорами)