Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что вы покупаете вместо сосисек и колбасы, чем заменяете?

Ева Мудрец (15282), закрыт 10 лет назад
Дополнен 10 лет назад
но там чтоб с утра на бутербродик
Лучший ответ
cloves perry Просветленный (46197) 10 лет назад
Ничем. Кладу тонко нарезанные ломтики огурцов или помидоров, оборачиваю листом китайской капусты или салата, и так и ем. Привычка.
Остальные ответы
Вадим Дементьев Гуру (3363) 10 лет назад
А зачем их заменять?
gost 111Ученик (158) 10 лет назад
чтобы не угробить свою печень.
Sergey Гений (58272) 10 лет назад
Баранина, гусь, утка, индейка.
Унесенная ветром. Гений (87803) 10 лет назад
Мясо парное покупаю.. . просто отварной кусок мяса в сто раз здоровее и полезнее сосисок. . Совсем не сложно приготовить дома буженину, рулет куриный или рулет из свинины . .получится ветчина
АгнешкаИскусственный Интеллект (146289) 10 лет назад
хм.... сырое мясо на кусок хлеба? Оригинально))))) )
Унесенная ветром. Гений (87803) А где Вы усмотрели в моем ответе СЫРОЕ мясо.... Написала. что покупаю парное, т. е не замороженное, а дальше пишу, что можно приготовить из него.. .
Оптимальный Вариант Просветленный (23632) 10 лет назад
мясо.
просто жарю. могу курицу купить и сварить.
если не дома, сразу хот дог иль беляш.
МАРИНА РОМАН Ученик (58) 10 лет назад
Делаю домашнюю. Или варю сама как варенка получается. Из куриного филе + свинина и телятина + спецыи очень вкусная
Ветка Искусственный Интеллект (143794) 10 лет назад
..курицу в основном. . сердце говяжье. . свинину...). . умею делать сосиски из фарша курицы.. . в пищевой пленке.. . очень вкусно.. . а остальное отварное мясо с лихвой заменяет колбасу..). .
Агнешка Искусственный Интеллект (146289) 10 лет назад
ничем не заменяю. Я на кусочек теста люблю плавленный сыр намазать или кабачковую икру или паштет печёночный.... множество вкусных вариантов.
вера заева Оракул (56992) 10 лет назад
мы готовим куриную пастрому. печёночные паштеты
ИМХО Просветленный (28539) 10 лет назад
Домашняя буженина, котлета, ломтик хорошего сыра
Галина Михайловна Оракул (58122) 10 лет назад
легко! шейку, корейку, окорок свиные, филе индейки запечь просто в фольге без всяких наворотов, в собственном соку. говядину просто отварить. режьте потом как колбасу. с курицей-вообще простор для фантазии. можно и в лаваше мясо запечь с овощами. порезали-и слопали
Александра Данилина Мудрец (16338) 10 лет назад
Ничем не заменяю, люблю колбасу, паштет. Если от ужина осталось мясо, то режу тонкими ломтиками и на хлеб, бутерброд с бужениной получается.
Вера Искусственный Интеллект (457269) 10 лет назад
попробуйте сделать
с курицы аккуратно снять шкуру - мякоть срезать и прокрутить с луком и морковью - добавить яйцо и немного просто вымытого риса -если найдёте лучше дроблёного -
теперь нафаршируйте шкурку этим фаршем и запеките на подушке из лука
солить и перчить фарш по вкусу
можно и без риса - но рис разбухает и помогает сохранить объём
можно и шкурки от очень больших ножек нафаршировать

а лично я на завтрак ем кашу на воде с солью и маслом
Глория Глориева Гуру (2831) 10 лет назад
Куриная или индюшачья грудка
ольга ***** Просветленный (25570) 10 лет назад
какой ещё бутербродик? не ем я такое, очень редко с красной рыбкой. а так завтрак должен быть полноценным. ведь это самый важный приём пищи. Цельнозерновые крупы+белок (например творог с фруктами или омлет с помидорами)
vladimir makarushin Искусственный Интеллект (132933) 10 лет назад
рыба красная, филе кильки, или паста из авокадо с добавками, икра красная лососевая или форелевая или кеты, и икра черная
Дмитрий Гринченко Мыслитель (6716) 10 лет назад
Заменяю плавленным сыром или с маслом
Похожие вопросы